Сделать права человека реальностью, ради наших детей.

05.12.2011

Дети – это будущее всей планеты, от того, как мы их воспитаем сейчас, зависит, какие изменения будут происходить в ближайшем будущем. Но к сожалению существует печальная статистика. В 2001 году по оценкам ООН в мире насчитывалось 150 млн беспризорных детей в возрасте от 3 до 18 лет. Приблизительно 40% этих детей не имеют жилья, а остальные работают на улицах, чтобы поддержать свои семьи.

Дети – это будущее всей планеты, от того, как мы их воспитаем сейчас, зависит, какие изменения будут происходить в ближайшем будущем. Но к сожалению существует печальная статистика. В 2001 году по оценкам ООН в мире насчитывалось 150 млн беспризорных детей в возрасте от 3 до 18 лет. Приблизительно 40% этих детей не имеют жилья, а остальные работают на улицах, чтобы поддержать свои семьи. Эта цифра отражала положение дел на 2001 год, прошло уже 10 лет и эта цифра возросла. А как же прав а ребёнка, ведь дети имеют право на образование, но к сожалению свыше 100 миллионов детей школьного возраста в развивающихся странах не имеют доступа к образованию. Дети имеют право на жилище и пищу, но в мире от недоедания страдают 146 миллионов детей. Кто воплотит права человека в жизнь и уменьшит эту ужасающую статистику, чтобы спасти будущее планеты?
По всему миру сейчас существует множество правозащитных организаций, ООН следит за следованием Всеобщей Декларации прав человека. Но людям необходимо просвещение, ведь не многие счастливчики знают все свои права и могут ими пользоваться.

Международное движение «Молодёжь за права человека» - это организация, которая не защищает людей в судах, не устраивает марши протеста, а рассказывает людям об их правах. Волонтёры этого движения во всём мире не устают различными способами доносить до молодёжи и их родителей идею прав человека, их важность и рациональность. И однажды, когда большинство людей осознает, как соблюдение прав человека может изменить будущее нашей планеты, эти 30 простых правил станут неотъемлемой частью жизни каждого человека на Земле.

В ХХ веке великий философ Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Так давайте сделаем это ради наших детей!

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке