Ещё 500 человек задумались над своей жизнью.

05.12.2011

2 декабря в Петербурге, вблизи станции метро Площадь Восстания, прошла акция одного человека по просвещению людей. Акцию организовал волонтёр Благотворительного фонд «Молодёжь за права человека». 500 человек узнали о своих правах за время акции. На акции люди с удовольствием брали листовки и читали свои права на обороте флаеров. Многое даже удивлялись, что у них так много прав, целых 30!

2 декабря в Петербурге, вблизи станции метро Площадь Восстания, прошла акция одного человека по просвещению людей. Акцию организовал волонтёр Благотворительного фонд «Молодёжь за права человека». 500 человек узнали о своих правах за время акции.
На акции люди с удовольствием брали листовки и читали свои права на обороте флаеров. Многое даже удивлялись, что у них так много прав, целых 30!

В ХХ веке Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Это был мудрый человек, философ и не зря ту же идею воплотили в жизнь представители многих стран мира, подписав Всеобщую Декларацию прав человека. Права человека должны соблюдаться, зная их, человек больше понимает, как правильно поступать в жизни и что считать справедливым, а что нет.

Права человека говорят о том, что люди должны жить в мире и спокойствии, брать от жизни всё и не нарушать чужое достоинство личности. Это возможно, благодаря соблюдению этих простых правил.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке