Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компании Cisco и O4IT создают облачные виртуальные настольные си ...

Компании Cisco и O4IT создают облачные виртуальные настольные системы с технологией Cisco UCS

Технология Cisco позволяет компании O4IT первой в своем регионе развернуть многопользовательскую инфраструктуру для безопасной доставки виртуальных настольных систем через сетевое облако

O4IT (http://www.o4it.com/), крупный оператор связи, работающий на рынках США и стран Андского региона и Центральной Америки, объявил о намерении внедрить систему унифицированных вычислений Cisco (Unified Computing System™, Cisco UCS™) для доставки виртуальных настольных систем через сетевое облако. В состав этой интегрированной услуги входят "тонкие" терминалы, межсетевые экраны, каналы связи, центр обработки данных и лицензии на программное обеспечение. Это позволит компании O4IT первой в указанном регионе развернуть многопользовательскую инфраструктуру для безопасной доставки виртуальных настольных систем через сетевое облако, а ее заказчикам даст возможность увеличить мобильность, гибкость и информационную безопасность, а также сократить расходы за счет инфраструктуры с низкой избыточностью. Передовое решение для виртуальных настольных систем позволяет компаниям (в том числе малого и среднего бизнеса) создавать продуктивную вычислительную среду в любом месте в любое время с помощью любого устройства.
В основе технологической инфраструктуры O4IT лежит унифицированная среда вычислений Cisco UCS с мощными коммутаторами Cisco® и сетевыми соединениями. Эта среда гарантирует высокую скорость выделения ресурсов и упрощает процесс предоставления этих ресурсов пользователям. Инфраструктура, состоящая из нескольких центров обработки данных, расположенных в разных географических регионах, отлично подходит для обслуживания международных организаций.
Для оптимизации виртуальных технологических ресурсов компания O4IT создала многопользовательскую среду с инфраструктурой, основанной на решении Cisco UCS, централизованной системе хранения EMC с технологией SAN VNX и программным обеспечением vSphere 4.1 от компании VMware. Эта архитектура работает под управлением операционной системы Microsoft Windows 2008 R2, поддерживающей один домен безопасности с множеством поддоменов, каждый из которых выделяется для определенного заказчика. В такой среде можно создавать выделенные серверы и серверы совместного пользования, а также изолировать заказчиков друг от друга с помощью виртуальных локальных сетей (VLAN) и подсетей, защищенных виртуальными межсетевыми экранами.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний