Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ПЕРВАЯ НАГРАДА ДЛЯ BMW 1 СЕРИИ

ПЕРВАЯ НАГРАДА ДЛЯ BMW 1 СЕРИИ

Новый BMW 1 серии получил премию «Золотой руль»

Новый BMW 1 серии стремительно завоевывает популярность на мировых рынках и уже получил первую международную награду в классе компактных автомобилей – «Золотой руль» журналов Auto Bild и Bild am Sonntag. За право обладать одной из самых престижных европейских автомобильных премий боролись 46 моделей, лучшие из которых были определены по итогам голосования членов жюри и читателей изданий.
Как признанные эксперты, так и простые автомобилисты отметили целый ряд достоинств нового BMW 1 серии, особо подчеркнув его экономичность, высокий уровень комфорта и выразительный дизайн. Линейка мощных двигателей нового BMW 1 серии дарит поклонникам марки подлинное удовольствие от каждой поездки. При этом сочетание инновационной технологии BMW Twin Power Turbo и функций пакета BMW EfficientDynamics обеспечивает снижение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Благодаря увеличенному пространству для пассажиров и модернизированным шасси даже длительные поездки на новом BMW 1 серии стали невероятно комфортными. Современные системы помощи водителю – ассистент при парковке, система предупреждения о сходе с полосы движения LDW, индикатор действующего ограничения скорости и функция предупреждения о запрете на обгон – заботятся о Вашей безопасности в пути.

Высокотехнологичный, динамичный и маневренный, новый BMW 1 серии создан для передвижения по улицам мегаполисов, а его яркий дизайн выделит автомобиль на любой трассе. Компания «Независимость», официальный дилер BMW, предлагает всем ценителям баварского бренда самостоятельно оценить новый BMW 1 серии, совершив тест-драйв в автосалонах компании. Сотрудники автосалонов предоставят подробную информацию о модели и помогут подобрать подходящую комплектацию.

Уточнить информацию о модели можно у менеджеров отдела продаж компании «Независимость» по телефону: (495) 787 80 08.