Термокружки

WEEKEND «CASTROL» В «НЕЗАВИСИМОСТЬ VOLVO»


Компания «Независимость» приглашает на weekend «Castrol» и предоставляет возможность получить скидки до 20% на продукцию «Castrol» и сервис Volvo

Компания «Независимость Volvo» предлагает Вам провести выходные дни с интересом для себя и с пользой для своего автомобиля. 10 и 11 декабря будет проходить weekend «Castrol» в наших автоцентрах на Ленинградском шоссе, 71 и Ярославском шоссе, 27.

Вас ждут уникальные цены на всю продукцию Castrol, специальные условия проведения сервисных работ и, конечно, ценные подарки и приятные сюрпризы от «Независимость Volvo» и «Сastrol».

Мероприятие станет отличной возможностью познакомиться с линейкой продуктов «Castrol» и воспользоваться 20%-ой скидкой на масло в ДВС, тормозную жидкость, антифриз, присадки к топливу TDA и TBE. Сегодня горюче-смазочные материалы «Castrol» являются стандартом качества и надежности.

Помимо этого, для всех гостей компании «Независимость Volvo» в эти дни действует выгодное предложение на техническое обслуживание автомобилей, позволяющее сэкономить до 20% на сервисные работы и услуги. Спешите зарядиться позитивным настроением и получить особые подарки с символикой «Независимость» и «Castrol»!

Акция действует только для частных владельцев Volvo.
Ждем Вас 10 и 11 декабря в автоцентрах «Независимость Volvo», располагающихся по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27.
Любую информацию Вы можете уточнить по телефону: (495) 795-00-99.

***
О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
{videos}

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке