VOLVO: НОВЫЙ ГОД В НОЯБРЕ ПРОШЕЛ УСПЕШНО!


Праздничная акция в автосалоне «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе

26 и 27 ноября 2011 года в автосалоне «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе, д.27 состоялся праздник – «Новый год в ноябре!». Ценители мощных, комфортабельных и безопасных автомобилей знаменитого бренда смогли первыми окунуться в новогоднюю атмосферу и получить отличные подарки – особые условия приобретения Volvo и другие приятные сюрпризы!

Гости протестировали весь модельный ряд любимой марки и убедились в исключительной надежности и функциональности каждой модели. Все желающие могли стать владельцем понравившегося Volvo по специальной новогодней стоимости, получить третий дополнительный год гарантии или эксклюзивную программу «Сервисный договор» по обслуживанию автомобиля в течение двух лет.

Кроме того, компания «Независимость Volvo» приготовила для своих клиентов полезные зимние аксессуары и сувениры для всей семьи. Cамые маленькие посетители получили в детском уголке новогодние подарки – альбомы с раскрасками, машинки Volvo и воздушные шары со снежинками, а моментальная фотосессия рядом с новогодней елкой и символом автосалона на Ярославском шоссе – огромным шведским лосем – позволила унести с собой яркие впечатления прошедшего дня.

Праздники в автосалонах «Независимость Volvo» - это прекрасная возможность познакомиться с модельным рядом Volvo, узнать самые актуальные новости бренда и стать обладателем одного из роскошных автомобилей на уникальных условиях. Компания регулярно радует клиентов привлекательными предложениями, следите за акциями «Независимость Volvo» в декабре!
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.
***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке