Руководство к формуле успеха

07.12.2011

«Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех», - писал Стендаль - известный французский писатель IX века. Век спустя известный американский писатель, гуманист XX Л. Рон Хббард написал книгу «Самоанализ», позволяющую осуществить эту формулу.

«Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех», - писал Стендаль - известный французский писатель IX века. Век спустя известный американский писатель, гуманист XX Л. Рон Хббард написал книгу «Самоанализ», позволяющую осуществить эту формулу.

«Самоанализ» Л. Рона Хаббарда стал надежным путеводителем для миллионов читателей, пустившихся в путешествие полное приключение и открытий — путь к себе. Только в конце прошлой недели из Нижнего Новгорода об успехах занятий по этой книге пришло два отзыва.

«Легко, быстро и очень интересно доставать данные из своей жизни с помощью Самоанализа. Я поняла, что существует связь между моментами, которые я вспоминаю. Эта связь показала мне, что то, что раньше было для меня игрой, с ходом жизни стало терять легкость, превращаясь в закономерности. Со временем эти закономерности мне перестали нравиться, а главное мне перестали нравиться люди. Прошло несколько долей секунды, и я снова почувствовала легкость и дух игры. Я поняла, что останавливаться не стоит, ведь впереди так много открытий!», - О. С. , мастер спорта России по флорболу.

«Занимаясь по Самоанализу, я стал чувствовать себя бодрее, жизнерадостней и спокойней. Такие аномальные явления как непогода стал переносить без повышения артериального давления и головных болей. Мое внутреннее состояние улучшилось», - В.Г.М., руководитель компании.

Настойчивый читатель с помощью «Самоанализа» может познать себя, стать в большей степени самим собой. Ведь книга содержит описание широкого спектра открытий Л. Рона Хаббарда, касающихся таких явлений как - время, память, забывание, воображение, а также описывает легкие упражнения, по которым читатель может самостоятельно заниматься в удобное для него время.

Л. Рон Хаббард приобрел широкую популярность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей еще в 30-х годах ХХ века. Нашим современникам Рон Хаббард также известен благодаря проделанным им исследованиям в области духа, разума и жизни. Его нехудожественные работы составляют 8000 страниц текста, 29 тысяч страниц отдельных эссе, собранных в единую энциклопедическую серию и более 2,5 тысяч записанных на плёнку лекций.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91


Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN