Руководство к формуле успеха

07.12.2011

«Стараться быть самим собою — единственное средство иметь успех», - писал Стендаль - известный французский писатель IX века. Век спустя известный американский писатель, гуманист XX Л. Рон Хббард написал книгу «Самоанализ», позволяющую осуществить эту формулу.

Руководство к формуле успеха

«Самоанализ» Л. Рона Хаббарда стал надежным путеводителем для миллионов читателей, пустившихся в путешествие полное приключение и открытий — путь к себе. Только в конце прошлой недели из Нижнего Новгорода об успехах занятий по этой книге пришло два отзыва.

«Легко, быстро и очень интересно доставать данные из своей жизни с помощью Самоанализа. Я поняла, что существует связь между моментами, которые я вспоминаю. Эта связь показала мне, что то, что раньше было для меня игрой, с ходом жизни стало терять легкость, превращаясь в закономерности. Со временем эти закономерности мне перестали нравиться, а главное мне перестали нравиться люди. Прошло несколько долей секунды, и я снова почувствовала легкость и дух игры. Я поняла, что останавливаться не стоит, ведь впереди так много открытий!», - О. С. , мастер спорта России по флорболу.

«Занимаясь по Самоанализу, я стал чувствовать себя бодрее, жизнерадостней и спокойней. Такие аномальные явления как непогода стал переносить без повышения артериального давления и головных болей. Мое внутреннее состояние улучшилось», - В.Г.М., руководитель компании.

Настойчивый читатель с помощью «Самоанализа» может познать себя, стать в большей степени самим собой. Ведь книга содержит описание широкого спектра открытий Л. Рона Хаббарда, касающихся таких явлений как - время, память, забывание, воображение, а также описывает легкие упражнения, по которым читатель может самостоятельно заниматься в удобное для него время.

Л. Рон Хаббард приобрел широкую популярность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей еще в 30-х годах ХХ века. Нашим современникам Рон Хаббард также известен благодаря проделанным им исследованиям в области духа, разума и жизни. Его нехудожественные работы составляют 8000 страниц текста, 29 тысяч страниц отдельных эссе, собранных в единую энциклопедическую серию и более 2,5 тысяч записанных на плёнку лекций.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5