Восстановление человеческого духа

07.12.2011

На воскресной службе, прошедшей 4 декабря 2011 года в религиозной группе нижегородских саентологов, прихожане прослушали проповедь «Восстановление человеческого духа». Рассматривая сущность Саентологии и основные принципы ее применения, Основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард отмечал в ней:

На воскресной службе, прошедшей 4 декабря 2011 года в религиозной группе нижегородских саентологов, прихожане прослушали проповедь «Восстановление человеческого духа». Рассматривая сущность Саентологии и основные принципы ее применения, Основатель Саентологической религии Л. Рон Хаббард отмечал в ней:

«Саентология - предмет, посвященный знанию того, как знать,- был разработан с целью применения его в различных сферах человеческой жизни.
Если говорить конкретно, то благодаря правильному использованию определенных саентологических процессов, человек узнает о том, что он не является телом, а представляет собой творческую энергопроизводящую единицу, а также видит свои цели и способности, причем это происходит без сообщения этому человеку дополнительных оценок или дополнительного обучения этого человека

Можно было бы сказать, что человек живет отчасти в загипнотизированном состоянии. Он верит, в ущерб самому себе, что многие вещи обладают ино-детерминизмом. (Ино-детерминизм — это состояние, в котором кто-то другой или что-то другое, а не сам человек, определяет, каким будет действие или заключение этого человека.) Его состояние будет настолько хорошим, насколько он селф-детерминирован (способен контролировать свои действия и определять, что он будет делать). Процессы Саентологии можно было бы описать как методы «разгипнотизирования» людей, направленные на то, чтобы они обладали большей свободой выбора и жили лучшей жизнью»

Сразу после проповеди прихожане получили духовную консультацию по методикам Л. Рона Хаббарда, являющуюся неотъемлемой частью саентологических воскресных служб, позволяющую ее участникам получить возможность испытать Саентологию на практике.

Воскресные службы проводятся группой нижегородских саентологов по воскресеньям с 14.00. Они представляют прекрасный способ восстановление душевных сил, потраченных за неделю. Каждое такое мероприятие проходит по стандартному сценарию и состоит из чтения Кредо Церкви Саентологии, проповеди, основанной на Священном Писании, и Молитвы о полной свободе. Эти мероприятия, обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодн

Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать».
Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии : «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать, и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот – это то, что представляют собой цели Саентологии»


Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке