«Киевстар» завоевал «золото» Effie Awards Ukraine 2011 в номинации «Средства и услуги связи»


Effie Awards Ukraine, профессиональный конкурс деятелей рекламы и маркетинга, объявил результаты 2011 года. «Киевстар» получил сразу две награды — «золото» и «бронзу» в категории «Средства и услуги связи». В этом году участие в конкурсе приняли 132 рекламные кампании, которые боролись за награды в 18 категориях, при этом «золото» было присуждено только в 8-ми номинациях.

Состоялось торжественное награждение победителей авторитетного конкурса Effie Awards Ukraine 2011. Маркетинговые коммуникации «Киевстар» завоевали сразу две награды в номинации «Средства и услуги связи» — «золото» и «бронзу». Таким образом «Киевстар» стал победителем в своей категории.
Первое, «золотое» место в категории «Средства и услуги связи» получила обновленная коммуникационная платформа бренда «Киевстар». Коммуникация, построенная на рекламных короткометражных фильмах с участием известных киноактеров, не просто проинформировала о новых тарифных предложениях и ценовых скидках — благодаря добавленной эмоциональной составляющей она помогла отстроить бренд «Киевстар» от других брендов на телеком-рынке. Ставка на «диалог с сердцем зрителя, а не кошельком», была на 100% верной. Решение позволило «Киевстар» не только стать лидером на рынке маркетинговых коммуникаций, превысив все среднерыночные показатели по ТВ-роликам и оставив позади кампании конкурентов, — оно подарило зрителям радостные моменты от просмотра захватывающих историй с любимыми актерами кино.
Также была отмечена «бронзой» коммуникация объединения «Киевстар» и «Beeline Украина», которая доступно и эффективно объясняла абонентам о преимуществах от союза операторов. Кампания была направлена на решение двух задач: сформировать позитивное отношение к объединению и привлечь внимание абонентов к новому тарифу на выгодное общение внутри сети «25 миллионов». Кампания продемонстрировала блестящие результаты, которые превзошли все ожидания: подключение тарифа в два раза превысило ожидаемое количество, а сообщение об объединении было положительно воспринято абонентами обоих операторов.
Обе кампании были реализованы командой «Киевстар» при участии начальника департамента маркетинга «Киевстар» Нели Усс и менеджера по управлению торговой маркой «Киевстар» Татьяны Светловой, агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa LOWE и медиа-агентства МЕК.
Начальник департамента маркетинга «Киевстар» Неля Ус:
«Киевстар», как лидер телеком-рынка, стремится не просто предоставлять качественные услуги своим клиентам, но и при этом улучшать жизнь людей и дарить им положительные эмоции — в том числе и от просмотренных рекламных роликов. Получение сразу двух наград за оба проекта, которые были поданы на такой престижный и авторитетный конкурс, — это приятное для нас признание коллег, а также подтверждение положительных отзывов наших клиентов».
Директор коммуникационного агентства Adventa LOWE Светлана Шинкаренко:
«Создавать интересные и качественные креативные коммуникации — наша цель, Adventa LOWE работает ради успешности клиентов. А получать заслуженные награды за эффективные кампании — справедливый результат и подтверждение нашего профессионализма».
Effie Awards — это крупнейшая международная награда в области маркетинговых коммуникаций, награждаются эффективность в рекламных и маркетинговых коммуникациях в более чем 40 странах мира. В 2011 году конкурс Effie Awards Ukraine получил рекордное количество поданных работ на участие: 132 рекламные кампании в 18 категориях претендовали на звание самых эффективных кампаний 2011 года.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке