1 декабря состоялось открытие офиса «Молодёжь за права человека»

07.12.2011

1 декабря в Санкт-Петербурге, недалеко от станции метро Балтийская, состоялось открытие нового офиса Благотворительного Фонда «Молодёжь за права человека» (МЗПЧ), на котором присутствовали активисты и помощники этого фонда.

1 декабря состоялось открытие офиса «Молодёжь за права человека»

Уже давно одной из главных целей «Молодёжь за права человека» в Санкт-Петербурге было открытие офиса в городе. И наконец это произошло. Новый офис открыли, перерезав красную ленточку, руководители фонда «Молодежь за права человека» в Петербурге. На мероприятии присутствовали спонсоры, волонтёры и друзья МЗПЧ. После открытия гостям рассказывали о невероятных успехах и предстоящих мероприятиях, которые уже воплощаются в жизнь. Слово также предоставили двум самым активным волонтёрам, которые занимают важное положение в фонде и благодаря им ведётся его деятельность. Мероприятие наполнилось воспоминаниями о том, как всё начиналось, и каких успехов активисты «Молодёжь за права человека» достигли сейчас. После официальной части было чаепитие, громкая музыка, шутки и веселье.

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал известный писатель ХХ века Л. Рон Хаббард. Теперь с новым офисом дела будут идти ещё лучше. Впереди новые цели и вершины, а главное люди, знающие о своих правах.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург