Уникальный интерактивный видеоклип от Eclipse: каждого ждет главная роль!

Компания Wrigley и бренд жевательной резинки Eclipse объявляют о старте инновационного проекта, позволяющего исполнить свои самые дерзкие мечты. Теперь каждый может стать главным героем музыкального видео от клипмейкера №1 в России Константина Черепкова с участием мисс Максим 2010.

Уникальный интерактивный видеоклип от Eclipse: каждого ждет главная роль!
Когда в одно целое соединяются стремление к новому и свежесть восприятия, потрясающий результат не заставляет себя ждать. Константин Черепков вместе с Eclipse перевернул представления о возможностях музыкального видео, создав новый формат – интерактивный музыкальный видеоклип. Теперь все, кто мечтает о славе и внимании поклонниц, могут стать главным героем одного из трех эффектных видео буквально за мгновение. Для этого будет достаточно зайти на сайт проекта www.eclipsegum.ru и загрузить свою фотографию. Минимум усилий, и вы уже можете демонстрировать друзьям великолепный ролик, где вас окружают три захватывающе красивых девушки.

«Эта история дает возможность любому интернет-пользователю примерить на себя роль героя музыкального видео и тут же увидеть себя на экране. Это такая же привлекательная и магическая вещь, как и POLAROID – ты только нажал на кнопку и через считанные секунды в руках ты держишь отпечатанный снимок. Это реальная магия кино», – говорит режиссер музыкальных клипов Константин Черепков.

Экспериментальный проект балансирует на грани свободы и вседозволенности, реальности и невозможного. С одной стороны – режиссер не испытывал особых ограничений в воплощении замысла, с другой – Eclipse поставил перед ним нестандартную задачу, требовавшую изобретения практически «видео будущего». С технологической точки зрения проект потребовал качественно нового подхода – для достижения эффекта интерактивности актер должен был исполнять свою роль, почти не двигаясь.

Решившись на подобный вызов, компания Wrigley в очередной раз продемонстрировала, как революционные разработки в сочетании с любимым миллионами жанром видеоклипа позволяют получить исключительный результат – дать каждому возможность ощутить уверенность в своих силах. Теперь, благодаря новаторским идеям Wrigley, погрузиться в мир сверкающего шоу-бизнеса возможно здесь и сейчас. Успех в этом мире возможен только когда ты демонстрируешь безупречность во всем – от внешнего вида до свежего дыхания, которое обеспечит новая жевательная резинка Eclipse.

Со съемок в клипе началась не одна звездная биография. Окажись среди звезд уже сейчас!

Разработка и реализация проекта:
Креативную концепцию амбициозного проекта разработало агентство Digital BBDO, медийная стратегия и планирование принадлежат OMD Media Direction и Media Vest соответственно, PR поддержку осуществляет PR Technologies.