Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Какова ценность деятельности волонтёров по всему миру? ...

Какова ценность деятельности волонтёров по всему миру?

5 декабря - Всемирный день добровольца, эта дата была установлена ООН ещё в 1985 году. Волонтёры по всему миру вносят свой вклад в развитие общества и помогают людям. А что бы изменилось, если никто не помогал бы пострадавшим, неимущим, никто не занимался просвещением общества и не боролся с тем, что вредит людям? Насколько велик вклад людей, которые посвящают своё свободное время служению окружающим! Каждый должен быть благодарен добровольцам по всему миру за их работу.

Волонтёры фонда «Молодёжь за права человека» известны уже многим людям своей целеустремлённостью и самоотверженностью. Молодые правозащитники, несмотря на холод, дождь и ветер проводят десятки акций в неделю, на которых раздают просветительские листовки о Всеобщей Декларации прав человека. Организовывают просветительские встречи для сотен учеников школ; собственными усилиями устраивают большие мероприятия, и делают всё это с целью донести до окружающих ценность прав человека и важность их в жизни каждого. Не зря великий гуманист прошлого века Л. Рон Хаббард сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
Ценность деятельности волонтёров по всему миру сложно недооценить, будьте благодарны тем людям, кто помогает окружающим, ведь однажды и вам может понадобиться их помощь.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург