«Национальное рейтинговое агентство» присвоило индивидуальный рейтинг надежности ООО «Норд-Капитал»

08.12.2011

Инвестиционной компании ООО «Норд-Капитал» присвоен рейтинг надёжности на уровне «А+» (высокая надежность, первый уровень).

г. Москва
06 декабря 2011 года
Инвестиционной компании ООО «Норд-Капитал» присвоен рейтинг надёжности на уровне «А+» (высокая надежность, первый уровень).
Общество с ограниченной ответственностью «Норд-Капитал» входит в состав Инвестиционной группы «Норд-Капитал», которая была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению активами и капиталом и оказания инвестиционно-банковских услуг. В состав ИГ «Норд-Капитал» входят российские компании: инвестиционная компания ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал», ЗАО «Норд-Капитал Инвест», а также филиалы в Швейцарии, США и Сингапуре.
«Присвоенный Компании рейтинг отражает положительную историю работы Компании на рынке, высокую деловую активность, хорошую динамику ключевых финансовых показателей, стабильные показатели ликвидности и достаточности собственного капитала, высокий уровень развития системы риск-менеджмента. Также Агентство принимает во внимание активное участие собственников в управлении и высокий профессиональный уровень топ-менеджмента, учитывая высокую вероятность сохранения положительной динамики развития Компании в прогнозируемом периоде», - комментирует аналитик Национального Рейтингового Агентства Юдаева Дарья.
________________________________________
Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.
Контактное лицо для представителей СМИ:
Илона Шиллер,
Директор департамента PR и маркетинга
Телефон: +74955444187 доб. 461;
Моб.:+79099199298;
E-mail: ishiller@ncapital.ru
icq 631-860-862

Диана Палёнова,
Менеджер департамента PR и маркетинга
Телефон: +74955444187 доб. 462;
Моб.:+79032865580;
E-mail: palenova@ncapital.ru
icq 329-539-596

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN