Softline приняла участие в ежегодной премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2011


Softline стала партнером ежегодной премии в отрасли строительства и недвижимости Urban Awards 2011, которая прошла в конце ноября текущего года в Москве в Swiss Hotel Красные холмы. Цель участия компании в Премии – презентация крупнейшим застройщикам и агентствам недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга отраслевого решения «Недвижимость», разработанного Softline на базе Microsoft Dynamics CRM 2011.


Премия Urban Awards по праву считается самым авторитетным событием на рынке недвижимости, ежегодно собирающим топ-менеджеров отрасли. Основная задача Премии – содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и, тем самым, повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости.

Для успешного развития и сохранения лидирующих позиций в условиях конкурентной борьбы на рынке риэлторам, агентствам и застройщикам необходимо выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Компания Softline, лучший партнер Microsoft в номинации «Строительство и недвижимость» по итогам конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards 2010-2011, приняла участие в Премии Urban Awards 2011 с разработанным специально для участников рынка строительства и недвижимости отраслевым решением на базе Microsoft Dynamics CRM, позволяющим повысить эффективность маркетинга, продаж и документооборота по объектам недвижимости.

Для Softline участие в мероприятии такого масштаба – это, с одной стороны, возможность лучше понять тенденции развития рынка Real Estate, а с другой – возможность укрепить долгосрочные, взаимовыгодные отношения с крупнейшими застройщиками и риэлторами Москвы.

В этом году Премия состояла из 2 частей: деловой программы Urban Summit – закрытого делового завтрака для топ-менеджеров компаний в сфере жилой городской недвижимости, в рамках которого приглашенные участники на высоком уровне обсудили актуальные проблемы отрасли и варианты их решения, и светского мероприятия – собственно церемонии награждения, собравшей более 300 первых лиц и топ-менеджеров девелоперских компаний, финансовых структур, строительных и архитектурных компаний, СМИ, представителей власти и общественных организаций, а также компаний, оказывающих профессиональные услуги на рынке городской недвижимости.

На деловом завтраке в неформальной обстановке обсуждались актуальные вопросы и идеи для развития собственного бизнеса и рынка жилой недвижимости в целом. Мероприятие состояло из нескольких блоков тем, таких как международный опыт градостроительства, расширение или перенос столиц, комплексное освоение территорий и мн. др.

В рамках блока «Эффективные технологии продаж» прозвучал доклад заместителя генерального директора компании Softline Алексея Ерошина на тему «Повышение эффективности продаж с помощью современного IT-решения». В своем докладе Алексей осветил проблемы построения эффективной системы взаимодействия с клиентами на рынке строительства и недвижимости; затронул вопросы выполнения плана продаж меньшим штатом на меньшем объеме входящих звонков за счет высокого win-rate, проблемы сохранения доверия клиента на этапе сопровождения сделки, а также рассказал о лучших практиках работы с клиентами в отраслевом решении Softline – «Недвижимость».

Лучшие объекты рынка жилой городской недвижимости были названы во время торжественной церемонии награждения победителей III ежегодной премии Urban Awards 2011, которая прошла 24 ноября в Бальном зале Конференц-центра Swissotel Красные холмы. Softline была удостоена права вручить ГК NBM награду в номинации «Девелопер года». Премию, а также специальный подарок от компании – базовую версию отраслевого решения «Недвижимость» – вручила победителю менеджер по развитию CRM-проектов Softline Татьяна Старкова.

«Возможность участвовать в данном мероприятии является для компании признанием организаторами заслуг Softline по внедрению CRM-систем в недвижимости и высокую важность данного решения для бизнеса застройщиков», – отмечает заместитель генерального директора компании Softline Алексей Ерошин.

«Мы благодарим компанию Softline за участие в Премии в качестве партнера.
Одна из основных задач мероприятия – содействие в развитии стандартов качества на российском рынке жилой недвижимости. Сегодня для успешного развития и сохранения лидирующих позиций в условиях конкурентной борьбы на рынке риэлторам, агентствам и застройщикам как никогда важно выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Отраслевое CRM-решение компании Softline также содействует данному развитию, позволяя повысить эффективность маркетинга, продаж и документооборота по объектам недвижимости», – говорит Ольга Хасанова, руководитель Премии Urban Awards и Urban Summit.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке