Карнавальная ночь в «Инженерном Клубе»!

21 декабря «Инженерный Клуб» празднует своё трехлетие и наступающий Новый Год! Участники торжественного Заседания узнают об итогах и перспективах работы площадки, а также окунутся в захватывающую атмосферу карнавала. Праздник пройдет по мотивам доброго советского фильма «Карнавальная ночь». В программе: серьезные выступления и зажигательные номера, советское шампанское, любимые песни, волшебные происшествия и розыгрыш ценных призов!

В течение вот уже трёх лет «Инженерный Клуб» успешно действует в Санкт-Петербурге. Руководители крупнейших промышленных предприятий, поставщики решений, представители государственной власти и СМИ решают важные для региона и страны вопросы модернизации промышленности, обмениваются опытом, предпринимают конкретные шаги в инновационной деятельности. Мы гордимся тем, что данная площадка действительно объединяет инженерное сообщество, и вносит неоценимый вклад в развитие нашего города.

21 декабря мы, расскажем о результатах работы «Инженерного Клуба» и планах на 2012 год, отметим наиболее активных Членов Клуба, создадим мотивацию на успешную трудовую деятельность в следующем году. Есть установка: весело встретить Новый Год!

Регламент заседания:
16:00 – 16:30 – регистрация
16:30 – 18:00 – официальная часть:
выступления партнеров Клуба
подведение итогов работы Клуба в 2011 году
дискуссия

18:00 – 20:00 – праздничный фуршет, шоу-программа

Дресс-код: желательно - стиль одежды в духе фильма «Карнавальная ночь» и обязательно – наличие значков «Инженерного Клуба» (можно будет получить на стойке регистрации).

Будем рады встрече с Вами!

Мероприятие состоится 21 декабря 2011 года по адресу: Санкт-Петербург, Батайский пер. д. 3А.., «Сокос Олимпия Гарден» конференц-зал «Америка» (м. «Технологический институт»)

Время начала регистрации: 16:00
Время начала Заседания: 16:30