Три ящика шампанского – лучший подарок под Новый год

«KRIM Classic», новая торговая марка шампанского на рынке Украины, запустила новогоднюю акцию!

«KRIM Classic», новая торговая марка шампанского на рынке Украины, запустила новогоднюю акцию на официальной странице «KRIM Classic» в Facebook - http://www.facebook.com/KrimClassic.
Для того, чтобы получить к Новому году праздничный запас шампанского, достаточно опубликовать на стене официальной страницы «KRIM Classic» в Facebook свое поздравление или тост и пригласить своих друзей и знакомых поддержать вас. Немного воображения, капелька фантазии - и у вас есть все шансы получить три ящика шампанского «KRIM Classic» к новогоднему столу.
Главного победителя акции выберет авторитетное жюри. Присоединяйтесь к «KRIM Classic» в Facebook и выигрывайте в подарок игристые вина, созданные по классической французской рецептуре.
Продвижением ТМ «KRIM Classic» в интернете занимается Qmedia - интернет агентство полного цикла. Агентство работает со всеми брендами компании «Агрофирма «Золотая балка» с 2010 года, разрабатывая и воплощая стратегию продвижения брендов в интернете.

Qmedia
+36.5