Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Строительство коттеджей в «Варежках» завершено на 60% ...

Строительство коттеджей в «Варежках» завершено на 60%

10.12.2011 | |
Строительство коттеджей в коттеджном поселке «Варежки» завершено более чем наполовину. Современные дома уже ждут своих будущих хозяев.

Что важно для домохозяина? Чтобы в доме было электричество, вода, ну и, собственно, сама крыша над головой. Будущие обладатели новеньких коттеджей в поселке «Варежки» могут уже готовить коробки для переезда и задумываться об интерьере своих жилищ: ведь этап строительства их домов официально завершен на 60%.
Коттеджные поселки – идеальное сочетание живописных ландшафтов и городской инфраструктуры. Помимо самих коттеджей, в поселке «Варежки» предусмотрены спортивная и детская площадки, минимаркет и spa-салон, строительство которых будет завершено к концу 2012 года. Однако, выбрать себе новый дом с учетом расположения этих объектов можно уже сейчас, ознакомившись с генеральным планом поселка на сайте http://poselok-varezhki.ru . И стоит поторопиться, потому как с каждым днем назарезервированных коттеджей становится все меньше.
И это не удивительно, ведь поселок «ВАРЕЖКИ» строится в невероятно живописном месте, в экологически чистой зоне Национального парка “Лосиный Остров” между Ярославским и Щелковским шоссе. Это своеобразный райский уголок рядом с кипящей Москвой. Время в дороге от МКАД - 20-25 минут по Щелковскому шоссе (17 км) или 30 минут по Ярославскому шоссе (19 Км).
Однако, от поселка до шоссе - около 1,5 км по хорошо асфальтированной дороге, так что о проблеме шума можно не беспокоиться: он доносится до коттеджей. А если единение с природой заставит отказаться от автомобиля, можно воспользоваться электричкой от Ярославского вокзала.
Контакты:
«ВАРЕЖКИ»