«Студия мебели Красный квартет» оказывает бесплатную услугу дизайн-проекта в 3D формате.

09.12.2011

Октябрь 2011 года, компания по изготовлению мебели «Студия мебели Красный квартет» для всех своих клиентов оформивших заказ на изготовление мебели предлагает дополнительную бесплатную услугу – изготовление дизайн - проекта в 3D формате.

Изготовление мебели на заказ это выбор уникального и оригинального пространства внутри дома, который избавит от шаблонности и стереотипов, ведь вся продукция, которая изготавливается, фирмой индивидуальна, и не имеет аналогов. В компанию обращаются клиенты которые уже точно ли примерно представляют оригинальный дизайн мебели, специалисты фирмы, имея опыт проектирования дадут рекомендации относительно фактуры, общего дизайна, цвета и фурнитуры, ведь именно от этих деталей зависит внешний вид мебели и ее функциональность.
Компания в настоящее время бесплатно оказывает услуги выезда специалиста, который произведет все необходимые расчеты и замеры для проектирования мебели. Условием бесплатного выезда является нахождение объекта в Москве, а также в пределах пятидесяти километров по МКАД.
Создание дизайн-проекта, также на сегодня является бесплатной услугой, готовая модель в трехмерном отображении позволить увидеть, как в жизни будет выглядеть заказанное изделие, а также данная модель поможет в оценке мебели в общем интерьере комнаты. В изготовление мебели на заказ, 3D моделирование необходимый и важный этап в работе, именно он позволяет принять взвешенное и осознанное решение для внесения поправок в дизайн проект.
«Мы беремся за сложные и нестереотипные заказы, поэтому бесплатное объемное моделирование – это то, без чего невозможна работа всей команды дизайнеров. В связи с этим для каждого клиента разрабатывается трехмерная модель абсолютно бесплатно, эта услуга позволит расширить клиентскую базу и обзавестись новыми прочными связями», - комментирует Краснослободский Александр, руководитель проекта.
Помимо изготовления мебели на заказ уже сейчас компания предлагает готовую мебель, ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании: http://купить-шкафы.рф, здесь же можно следить за грядущими маркетинговыми программами.
О компании:
«Студия мебели Красный квартет» специализируется на изготовлении мебели в соответствии с размерами и пожеланиями заказчика. Бесплатно сотрудниками фирмы составляется эскиз-проект изделия и производится замер помещения.
Нестандартные сложные заказы со сжатыми сроками исполнения – это один из приоритетных профилей в работе компании.
Фирма производит изготовление таких изделий: встроенная антресоль, встроенный шкаф, шкаф-купе, гостиная, прихожая, гардеробная, библиотека, обувница , кухни, стеллажи, шкафы на балкон, детскую и т. д. Здесь можно заказать мебель под заказ по собственному проекту.
Контактные данные:
ООО «Студия мебели Красный квартет»
Контактное лицо: Александр
Адрес: ВАО, М. Площадь Ильича, Золоторожский вал, д. 11., Москва, Россия