Термокружки

Скидки от компании «Флигер».

12.12.2011

В декабре 2011 года компания «Флигер», занимающаяся изготовлением и реализацией кованых изделий, сообщает о проведении беспрецедентной акции – скидки на все изделия!

В декабре 2011 года компания «Флигер», занимающаяся изготовлением и реализацией кованых изделий, сообщает о проведении беспрецедентной акции – скидки на все изделия!
В настоящий момент каждый клиент может воспользоваться выгодным предложением, выбирая заказ из ассортимента выполненных работ, каждый получит скидки в зависимости от стоимости и сложности работ. Скидки распространяются: на перила, ограждения, заборы, ворота, козырьки и навесы, решетки, мангалы, мостики, кованые изделия и многое другое, более подробно о предлагаемом ассортименте можно узнать на сайте компании.
Акция распространяется на услуги компании в Москве и Московской области, кованые изделия выполнены с использованием современных технологий, но не отступают от ключевых кузнечных технологий. Благодаря специальной обработке изделия защищены от атмосферных осадков и могут большой период времени находиться на открытом воздухе.
Маркетинговая программа позволит укрепить существующие отношения с постоянными клиентами, а также расширить клиентскую базу, что в свою очередь будет способствовать динамичному развитию компании «Флигер».
«Для наших клиентов мы разработали уникальную маркетинговую программу, теперь каждый них сможет приобрести уникальные кованые изделия по привлекательным ценам, что, несомненно, выведет наши отношения на новый уровень развития», - комментирует ведущий сотрудник компании.
Все интересующие подробности о проведении акции можно узнать на сайте компании или по телефону: (495)971-71-22.
Информация о компании:
Производственное предприятие «Флигер» является стремительно развивающейся компания по производству кованых изделий с опытом производства более 10 лет, фирма владеет собственной производственной базой и специалистами в области художественной ковки. Компания всегда рада сотрудничеству со строительными фирмами, с физическими и юридическими лицами.
Кованые изделия фирмы обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Для конечной обработки изделий применяются последние современные технологии оцинковывания и никелирования железа, проводится покраска с использованием высококачественных красок производства России, а также зарубежного производства. Для конечной обработки и приданию изделию чувства состаринности используется патинирование.
Фирма изготовит кованые изделия любой сложности, разработает индивидуальный дизайн-проект с учётом всех пожеланий заказчика. Менеджеры компании «Флигер» в любой момент готовы выехать на место по желанию заказчика.
Контактные данные:
ООО "Мир кованых изделий";
121471, г. Москва, ул. Рябиновая, дом 38, стр. 21;
тел.: (495)971-71-22;
Адрес электронной почты: 9717122@mail.ru; Контактное лицо: Чистик Геннадий Геннадьевич – руководитель
Сайт: http://fliger.ru/
{videos}

fliger
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке