Термокружки

Подарки мужчинам выбирают тщательнее

13.12.2011

В преддверии Нового года исследовательская компания TNS провела опрос с целью выяснить отношение россиян к подаркам. Оказалось, что женщины гораздо ответственнее относятся к их выбору. Представительницы «слабого пола» готовы потратить больше времени и усилий, чтобы найти необходимый подарок. Таким образом, у мужчин больше шансов получить что-то по-настоящему нужное и необычное.

Традиционно «сильному полу» чаще всего дарят разнообразные технические устройства, автомобильные принадлежности, деловую атрибутику, а также предметы, связанные с хобби.

При желании одним подарком можно «убить сразу двух зайцев». Например, компания ADATA предлагает серию флеш-накопителей, «облаченных» в майку футболиста с российским флагом. Такой гаджет особенно понравится увлеченным и компьютерными технологиями, и футболом одновременно.

Но не стоит забывать о символе грядущего года. По восточному календарю 2012-й – год черного водяного Дракона, мифического существа, являющегося стяжателем всех возможных драгоценностей. Поэтому разнообразные цепи, печатки и запонки будут очень актуальным подарком.

Вообще весь 2012 год определяет черная и золотая цветовая гамма. Именно подарки такой расцветки обещают наибольшую удачу их владельцу.

Год Дракона оказывает свое сильное влияние и на выбор парфюмерии. Астрологи рекомендуют подбирать острые и яркие ароматы с необычным шлейфом.

Не секрет, что современные мужчины рады получить в подарок не только парфюмерию, но и разнообразную косметику. Многие популярные персоны – например, Дэвид Бекхэм и Джонни Депп – уже неоднократно появлялись на публике с цветным лаком на ногтях. И похоже, это становится тенденцией. Как результат, появляются коллекции лаков, рассчитанные именно на мужчин.

Часть производителей идет дальше и создает целые косметические линии для сильной половины человечества. Например, линия для мужчин Swisso Logical Philip for Men от ZEPTER представлена парфюмерной продукцией и средствами по уходу за кожей. «Крем для защиты от старения на основе экстракта центеллы азиатской повышает эластичность кожи и сокращает мелкие морщинки. Усилитель регенерации клеток помогает поддерживать здоровый цвет лица, а активный гель для кожи вокруг глаз уменьшает темные круги и предотвращает появление признаков старения. Думаю, многие мужчины оценят такую заботу со стороны женщин», – отмечает Людмила Власова, косметолог компании «ЦЕПТЕР Интернациональ».

Можно и нужно дарить мужчинам не только материальные подарки, но и впечатления. Тем более что Дракон особенно ценит веселье и активность. Так, компания EVO Impressions предлагает подарить мужчине программу пилотирования самолета ЯК-18Т или «Вельга» с возможностью выполнения фигур пилотажа под руководством опытного инструктора. Также в качестве презента можно вручить занятия по скалолазанию, картингу, полету на параплане, фехтованию и многое другое!

Марина Курганова,
пресс-служба "ЦЕПТЕР Интернациональ" Россия
тел: 8 (495) 647 93 46
e-mail: press@zepter.ru
www.zepter.ru

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке