В Петербурге прошло шествие за права человека.

14.12.2011

11 декабря в Санкт-Петербурге, на 7-ой линии Васильевского острова, собрались молодые люди, чтобы провести Международное шествие за права человека, с целью напомнить людям о существовании этих прав.

В Петербурге прошло шествие за права человека.
Международное шествие было организовано Благотворительным фондом «Молодёжь за права человека» и прошло не только в России, но и в других странах мира, всего около 30. Несмотря на начавшийся снег собравшиеся встали колонной и двинулись по аллее, держа в руках картонные таблички, на которых были написаны различные права человека, и дружно их выкрикивая. Эта картина привлекла много внимания прохожих, особенно если брать во внимание события последних дней. После шествия активисты «Молодёжь за права человека» подписали большую петицию о претворении в жизнь Всеобщей Декларации прав человека, адресованную Губернатору города.
Подобное мероприятие не было акцией протеста или желанием высказать своё недовольство выборами. Это было мирное Шествие, организованное с целью показать и напомнить людям о том, что у всех нас есть права человека, и мы должны соблюдать их, каждый должен брать за это ответственность. Как сказал великий гуманист ХХ века Л. Рон Хаббард: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург