Знать жизнь, управлять жизнью, жить жизнь...

14.12.2011

14 декабря 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» в преддверии рождественских и новогодних праздников приглашает всех желающих на презентацию серии уникальных лекций про жизнь. Эти вводные лекции по Дианетике и Саентологии, прочитанные в октябре 1955 года известным исследователем и философом XX века Л. Роном Хаббардом, стали в настоящее время классическими.

14 декабря 2011 год. Нижегородский Центр «Дианетика» в преддверии рождественских и новогодних праздников приглашает всех желающих на презентацию серии уникальных лекций про жизнь. Эти вводные лекции по Дианетике и Саентологии, прочитанные в октябре 1955 года известным исследователем и философом XX века Л. Роном Хаббардом, стали в настоящее время классическими.

«Место жизни не в учебнике. Место жизни не на университетской кафедре. Место жизни там, где она есть… и там, где она есть, она дышит, она живет. Знание жизни должно принадлежать тем, кто живет. Вот кому должно принадлежать знание жизни», - так озвучил Л. Рон Хаббард важнейший принцип, которым он руководствовался в своих исследованиях. Как результат, Дианетика и Саентология являются сейчас дисциплинами, содержащими наиболее полные знания о жизни, которые можно использовать для ее улучшения. Бурно развиваясь с момента своего зарождения, Дианетика и Саентология достигли впечатляющих результатов. Именно это послужило темой исторической серии публичных лекций, прочитанных в 1955 году в новом Лондонском театре «Линдсей».

В начале 50-х годов XX века новый театр «Линдсей» возле Ноттинг-хилл-гейт был популярным местом встреч. Этот театр часто посещали члены королевской семьи Великобритании, а его сцена удостоилась игры звёзд искусства. Лекции Рона Хаббарда, прочитанные здесь, оказались совершенно уникальным явлением — на них собиралось столько публики, что не оставалось свободных мест. Представленный как «мой лучший друг и лучший друг Англии» саентологом Джорджем Уичелоу — одним из великих эстрадных артистов-фокусников Британии, Л. Рон Хаббард начал лекцию, и вскоре захватил внимание слушателей рассказом об основах Саентологии, раскрывая перед ними всю широту применения этой науки, что называется, «без купюр».

Восемь лекций, среди которых : «Цели Дианетики и Саентологии», «Свобода выбора и селф-детерминизм», «Какого уровня можно достичь», «Динамики», прозвучавшие здесь, стали историческими. Прежде всего Л. Рон Хаббард в них делал акцент на применении, особенно в заключительной лекции, во время которой он предложил переполнившим зал людям самостоятельно выяснить истинность того, что они узнали: «Имея в результате большую власть над фактами и властвуя над жизнью, вы, конечно же, больше можете сделать с самой жизнью, поскольку вас больше не удерживает от общения со всем подряд убеждение, что существует какой-то огромный барьер между вами и какой-то динамикой или всем миром. Между вами и всей остальной частью этой или любой другой вселенной не стоит ничего. Если вы хотите проверить это, предлагаю вам это сделать. Вы станете более счастливым человеком».

То, что многие действительно проверили это и стали более счастливыми людьми, — исторический факт. Сегодня эти лекции — бесценные для саентологов любого уровня — впервые доступны в качестве самостоятельной серии. Они содержат в себе бессмертное изложение целей и принципов Саентологии, а также её применения в жизни.

Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого. В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN