Управление по труду и занятости населения Алтайского края приступило к внедрению системы электронного документооборота на базе СЭД «ДЕЛО»


Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «КС - Консалтинг» подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» от компании ЭОС.

В ноябре 2011 года Управление по труду и занятости населения Алтайского края и компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» (Барнаул) подписали контракт на поставку лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» - разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), с полным комплексом работ по ее внедрению.
Начиная с сентября 2011 г. в Управлении по труду и занятости проводились работы по обследованию делопроизводства и документооборота силами специалистов ООО «КС-Консалтинг». Затем были проведены работы по настройке справочников системы и прав пользователей в соответствии с данными обследования. Была выполнена инсталляция серверного и клиентского программного обеспечения СЭД «ДЕЛО» в Управлении и центрах занятости населения на территории Алтайского края. В настоящий момент ведется обучение пользователей работе в системе «ДЕЛО». По завершении подготовки пользователей, система будет полностью введена в эксплуатацию.
В ходе выполненных работ была проведена автоматизация документооборота в Управлении по труду и занятости населения, в центрах занятости населения, а также оптимизация взаимодействия Управления и его структурных подразделений на базе системы «ДЕЛО». Для реализации данной задачи была произведена поставка 81 лицензии системы «ДЕЛО». На территории Управления с помощью системы были автоматизированы рабочие места руководства, начальников отделов и сотрудников, ответственных за делопроизводство. В центрах занятости населения к работе в системе были подключены рабочие места директоров, либо сотрудников, выполняющих функции обработки документов. Таким образом, уже на данном этапе, все ключевые должностные лица краевого управления и его 61 территориальных подразделений получили возможность безбумажной работы с документами и поручениями в единой базе данных СЭД «ДЕЛО».
В будущих планах заказчика расширение использования рабочих мест системы «ДЕЛО» во всех структурных подразделениях с целью подключения всех сотрудников к работе с документами в безбумажном виде.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке