Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Новая продукция и специальные предложения от ООО "Комфорт-Сервис ...

Новая продукция и специальные предложения от ООО "Комфорт-Сервис".

15.12.2011 | |
Декабрь 2011 года, компания "Комфорт-Сервис" сообщает о действие специальных предложений на мебель и расширении ассортимента.

Фирма предлагает мебель по доступным ценам, так как работает напрямую от производства, без посредников. Именно такой подход дает возможность компании делать Специальные предложения и Скидки. До конца декабря действует скидка 20% на все! Также при повторном обращении действует скидка 5% на шкафы купе, прихожие и библиотеки. Скидки являются неотъемлемой частью политики компании "Комфорт-Сервис", это способствует успешному развитию и продвижению компании на рынке.
Также в компании обновился ассортимент мебели, произошли обновления и коллекции материалов для изготовления мебели.
С не давних пор стало модно использовать элементы из кожи для создания неповторимого интерьера, фотопечати на двери, цветного стекла, итальянского стекла с рисунком. Регулярно поступают новинки цветовой гаммы ламинированных плит Кронопол и Еггер. Компания использует самую качественную фурнитуру от лучших европейских производителей, с многолетним опытом. Все подробности о текущей акции и новинках ассортимента можно узнать на сайте: http://salon-interyer.ru
О компании:
Салон «Катрин» предлагает широкий ассортимент мебели. В компании "Комфорт-Сервис" можно подобрать для себя мебель в соответствии со вкусом и фантазией. Мебель можно приобрести в Интернет магазине, оплатить покупку можно как наличным, так и безналичным расчетом. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.
Для производства мебели фирма использует новейшие современные технологии, оно оснащено немецким, итальянским и японским оборудованием для обработки дерева, ДСП, МДФ и стекла. В компании используются только качественные материалы соответствующие самым высоким современным требованиям.
Основными направлениями фирмы является изготовление и продажа мебели, шкафов купе по стандартным размерам и шкафы купе по индивидуальным размерам (например, шкафы купе в прихожую), а также мебель на заказ.
Контактные данные:
ООО "Комфорт-Сервис"