Компания «Акустик Сервис» объявляет об открытии нового направления своей деятельности.

15.12.2011

Декабрь 2011 года, компания «Акустик Сервис» заявляет о появлении нового направления своей деятельности. Впервые в Москве и России фирма предлагает в аренду комплект специального оборудования для показа кинофильмов в формате 2D и 3D отвечающий всем требованиям стандартов DCI и DCP.

Впервые данная услуга была презентована на фестивале Ночь Анимации 2x2 в стиле КУНГ ФУ, где вызвала большой интерес у зрителей. Еще недавно для просмотра фильма во время его проката нужно было идти в кинотеатр или ждать выхода официального диска, но на сегодня, с приходом нового защищенного цифрового формата DCP (Digital Cinema Package), появилась возможность показа легальной цифровой копии фильма в любом помещении: выставочном или концертном зале, офисе компании и в других местах, где отсутствует специальное цифровое оборудование.
В комплект проката входят: кинопроектор цифровой серии Christie CP2000 и сервер для показа DCP копии DoReMi DCP2000. Помимо этого, предлагается при дополнительных условиях соглашения: звуковой комплект Dolby Digital, система 3D очков X-panD 3D, а также звуковой комплект и сервер для показа альтернативного контента Christie Cine-IPM 2K.
Помимо этого компаниям сможет предложить услуги по согласованию и координированию аренды официальной копии кинофильма с кинокомпанией прокатчиком для показа на вашем мероприятии, а также многие другие сопутствующие услуги.
«В итоге, опираясь на наш огромный опыт работы с кинокомпаниями и современные цифровые технологии, клиент получит возможность провести полноценный показ кинофильма на собственном мероприятии во время или даже до начала его премьеры и проката в кинотеатрах. С качеством сравнимым или лучше чем в самом современном кинозале», - комментирует генеральный директор компании «Акустик Сервис», Правдухин Юрий Александрович.
Все подробности о новой услуге компании можно узнать на сайте: http://www.acousticservice.ru или по телефону: 7 495 664-23-76.
О компании:
Компания «Акустик Сервис» основана 1998, основным направлением деятельности фирмы является техническое обеспечение массовых мероприятий и шоу-программ, а также аренда звука: специализированного оборудования для проведения мероприятий. Компания осуществляет технический менеджмент при подготовке и на проектах. Фирма уже не раз была удостоена благодарственных грамот от самых ярких представителей отечественного кинематографа, грамоты и награды доступны для просмотра на официальном сайте «Акустик Сервис».
Контактные данные:
«Акустик Сервис»
Контактное лицо: Правдухин Юрий Александрович, генеральный директор
Телефонфакс +7 495 664-23-76
sale@acousticservice.ru
http://www.acousticservice.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке