Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Что может укрепить основы общества? ...

Что может укрепить основы общества?

Основой общества являются семьи. Каждая семья важна во многих смыслах, это не только люди, которые что-то создают для себя, они создают что-то для общества. Но сейчас, принципы людей бывают очень разными, и зачастую они могут быть неверны своей половинке. Измены всегда приводят к разрушению семьи, а значит и разрушению общества.

Но волонтёры Международного движения «Молодёжь за права человека» уверены, что права человека могут помочь и в решении этой проблемы. Если в каждой семье права человека станут чем-то неотъемлемым, и с детских лет люди будут следовать этим принципам – то и поведение станет другим. Люди станут более разумными и добрыми, главное более ответственными, а значит семьи будут прочнее.
Ради этого уже более 10 лет Международное Движение «Молодёжь за права человека» просвещает жителей этой планеты об их правах. Чтобы люди понимали, что они свободны и равны, могут создавать семьи и выбирать профессию. Чтобы люди были счастливы. Активисты этого движения трудятся под таким девизом: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», это слова гуманиста ХХ века – Л.Рон Хаббарда.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург