Отдых и оздоровление на термальном курорте Абано Терме


Туроператор ICS Travel Group приглашает на всемирно известный термальный курорт в Италии – Абано Терме!

Туроператор ICS Travel Group приглашает на всемирно известный термальный курорт в Италии – Абано Терме!

Всемирно известный термальный курорт Абано Терме находится в одной из красивейших областей северной Италии, в Венето, в 15 км от Падуи и в 40 км от Венеции, у подножья Эуганских холмов. Великолепная природа и климат, термальные воды и грязи сделали Абано уникальным местом для отдыха и восстановления хорошего самочувствия. Курорт окружен зеленью природного парка, на территории которого произрастают множество редких растений и деревьев. Сюда приезжают для оздоровления, лечения и отдыха туристы из всех стран Европы. Целебные свойства горячих минеральных источников были известны еще до основания Рима. При археологических раскопках были обнаружены места культовых обрядов того периода, располагавшиеся вокруг естественных природных озер в тех местах, где минеральные источники выходили на поверхность. Возраст этих археологических находок составляет примерно 2500 лет. В эпоху древних римлян, которые были ценителями красоты тела и здорового образа жизни, в зоне источников были построены уже настоящие курорты с белоснежными колоннами и огромными ваннами, предназначенными для грязе- и водолечения. Многие известных люди гостили на курорте и писали о нем – это и Шекспир, и Моцарт, Лорд Байрон и Гете. Здесь восстанавливали силы короли и политические деятели, известные актеры и спортсмены.

Следуя древней традиции, персонал отелей Абано Терме славится своей предупредительностью, а сервис безупречностью. К услугам гостей этого оазиса гармонии и спокойствия - последние достижения медицины и косметологии. В свободное от процедур время здесь никто не будет скучать. Любители музыки смогут насладиться оперными сезонами в Вероне. Любители искусства смогут полюбоваться знаменитыми "северными жемчужинами" — это Падуя, Виченца, Феррара, Мантуя, ну и, конечно же, Венеция, близость к курорту сделает их посещение легким и приятным. Несомненно, курорт оценят и поклонники шопинга. К услугам активно отдыхающих - многочисленные крытые и открытые бассейны, гольф и мини-гольф, скаковые поля, корты для игры в бочи (итальянские кегли), стена для скалолазания, зоны для дельтапланеризма, пруды для рыбалки, стрельба из лука и несколько футбольных полей.

Практически каждая гостиница на курорте имеет свой источник термальной воды и ванны, в которых "созревают" грязи. Принцип каждого отеля — проводить лечебные процедуры, не выходя из отеля, что представляет несомненное преимущество перед другими европейскими курортами. Во всех отелях могут быть предложены различные виды диет на базе полупансиона или полного пансиона. Традиционно термальные процедуры состоят из принятия термальных ванн, наложения грязевых компрессов, принятия озоновых ванн, усиливающих эффект грязелечения, традиционных массажей и гидромассажей и ингаляций.

Термальные воды имеют геотермическое происхождение. В их химическом составе доминируют соли брома и йода. Дождевая вода, собираясь в предгорьях Альп, проходит через почву вулканического происхождения, доходит до глубины около 3.000 м, постепенно нагреваясь и обогащаясь минеральными солями. Воде требуется более 50 лет, чтобы преодолеть то расстояние, которое отделяет предгорье Альп от Эуганских холмов, после чего она быстро возвращается на поверхность, сохраняя почти неизменной высокую температуру 75-87 градусов, а также целебные свойства. Грязи Абано - это смесь природной глины, термальной воды, водорослей и микроорганизмов. Глиняная масса с уникальными лечебными свойствами образуется в процессе «созревания», который протекает в специальных ваннах с проточной термальной водой и длится несколько месяцев. После чего грязь становится уникальным продуктом, способным оказывать на организм человека терапевтическое воздействие: противовоспалительное и заживляющее, противоболевое и болеутоляющее, расслабляющее и восстанавливающее жизненные силы и минеральный баланс.

Медицинские показания для прохождения лечения на курорте Абано Терме:
заболевания опорно-двигательного аппарата – артрозы, ревматизм, остеопороз, остеохондроз, искривления позвоночника, подагра, реабилитация после переломов, травм, вывихов и растяжений; заболевания мочеполовой системы – уретриты, простатит, цервицит, гинекологические воспаления; заболевания органов дыхания – риниты, синуситы, хронические воспаления, воспалительные и аллергические заболевания дыхательных путей; кожные заболевания – себорейный дерматит, псориаз, акне; избыточная масса тела; неврологические заболевания; стрессы, переутомление, снижение иммунитета, невралгии.

Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в Италию с возможностью отдыха и оздоровления на термальном курорте Абано Терме.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1
Телефон: (495) 748 4847
{videos}

ics
+3.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке