«Молодёжь за права человека» создаёт кирпичики для общества.

21.12.2011

17 декабря в Санкт-Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Волонтёр Благотворительного Фонда «Молодёжь за права человека просветил 21человека.

«Молодёжь за права человека» создаёт кирпичики для общества.
Акция проходила недалеко от станции метро «Площадь Восстания. Каждый такой выход волонтёра фонда «Молодёжь за права человека» – это новые люди, узнавшие о своих правах, даже если не все прохожие, получившие листовку читают её внимательно. Но так как акции проходят ежедневно, то людям приходится обращать на это внимание, а значит они будут задумываться, почему так важно знать свои права? Каждый знающий о правах человек – кирпичик в основе нового более рационального и прогрессивного общества.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал великий философ ХХ века. И ежедневно, список людей, знающих о своих правах, пополняется, благодаря акциям благотворительного фонда «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург