Каждый правозащитник – легенда.

21.12.2011

17 декабря в Санкт-Петербурге, на Невском проспекте, прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Волонтёр Благотворительного Фонда «Молодёжь за права человека» просветил 36 человек, взяв у них подписи под петицией с обращением к Губернатору города.

Каждый правозащитник – легенда.
Акции фонда проводятся ежедневно и по нескольку раз. Волонтёров становится больше и больше. Всё потому, что люди, занимающиеся правами человека – особенные. Это могут быть известные личности, такие как Мартин Лютер Кинг или Махатмы Ганди и Нельсон Манделла. Либо это могут быть простые ребята, такие как волонтёры благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», которые каждый день выходят на улицу с пачкой листовок или планшеткой и ручкой, чтобы рассказать людям о том, что они имеют права. И это настоящий поступок!
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал известный писатель ХХ века. И этой цели можно достигнуть вместе. В каждом человеке есть правозащитник, а каждый правозащитник – легенда.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург