Термокружки

ILA Berlin 2012: Год заканчивается в спешке


Место проведения Международной берлинской аэрокосмической выставки и конференции ILA Berlin Air Show 2012 оформляется – первые павильоны нового места проведения выставки обретают форму, а еще летом прошлого года это была совершенно неосвоенная территория.

Место проведения Международной берлинской аэрокосмической выставки и конференции ILA Berlin Air Show 2012 оформляется – первые павильоны нового места проведения выставки обретают форму, а еще летом прошлого года это была совершенно неосвоенная территория. Новый Берлинский экспоцентр располагается в непосредственной близости от нового аэропорта столицы BER. Berlin ExpoCenter Airport в настоящее время строится, он и будет местом проведения ILA Berlin Air Show с 11 по 16 сентября 2012 года.
Размер первых трех постоянных выставочных павильонов уже очевиден, около 80 железобетонных колонн окружают площадь около 6500 кв. м. к этим колоннам будут прикреплены фермы для поддержки конструкции крыши. Бетонные фундаменты других павильонов были заложены задолго до зимних морозов, что позволяет устанавливать железобетонные колонны, вне зависимости от погоды. Строители спешат обустроить крышу до конца года, и тогда внутренняя отделка может продолжаться, несмотря на мороз и снег. Общая площадь трех павильонов будет 20000 кв. м. В будущем, если того потребует ситуация, также будут возведены временные павильоны.
Асфальтированные проходы вокруг выставочного комплекса, по которым в конечном итоге будут проходить посетители, уже уложены. Сейчас они служат в качестве дорог для автомобилей, въезжающих и выезжающих из запланированных павильонов. Новый северный объезд открыт 14 декабря, что позволяет транспортным средствам не заезжать на территорию. Уже высажены вьющиеся растения вдоль барьера, который защитит близлежащую деревню Selchow от шума. Прокладываются последние подземные линии снабжения в юго-западной части выставочного комплекса.
Польша будет официальной страной-партнером Международного авиасалона ILA 2012. Под эгидой польского Министерства экономики и Польского агентства информации и иностранных инвестиций (PAIIZ), соседка Германии будет представлена на выставке с крупнейшей на сегодняшний день экспозицией.
Польша принимает участие в авиашоу с тех пор как ILA переехала в Берлин в 1992 году. В прошлом году больше всего иностранных посетителей приехали в Берлин именно из Польши, поскольку место проведения ILA находится всего в 80 км от польской границы.
С момента введения концепции страны-партнера предшественниками Польши в ILA были Россия в 2006 году, Индия в 2008 году, и Швейцария в 2010 году.
http://www.expoclub.ru/news/3096/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке