Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → В Екатеринбурге научат профессионально собирать деньги на благот ...

В Екатеринбурге научат профессионально собирать деньги на благотворительность

22.12.2011 | | Общество
Впервые на Урале состоится профессиональный семинар «Школа фандрайзинга. Инструменты для успешного сотрудничества». Менеджер по сбору средств (фандрайзер) – редкая, уникальная и востребованная сегодня профессия.

Впервые на Урале состоится профессиональный семинар «Школа фандрайзинга. Инструменты для успешного сотрудничества».

Менеджер по сбору средств (фандрайзер) – редкая, уникальная и востребованная сегодня профессия. Обилие социальных проблем в обществе вынуждает общественные организации регулярно изыскивать средства на реализацию программ, которые направлены на улучшение условий жизни незащищенных слоев населения. Некоммерческая организация «Криминон-Урал» предлагает решение: в январе 2012 года в Екатеринбурге стартует профессиональная Школа Фандрайзинга.

Уникальность этого проекта - в его целевой направленности: общественные организации города получат все инструменты, необходимые для эффективного претворения в жизнь своих некоммерческих программ. Любой желающий сможет овладеть необходимыми навыками общения и донесения важности своего проекта до благотворителей и спонсоров.

Фандрайзер работает с людьми, которые понимают проблему и могут оказать материальную поддержку проектам, позволяющим с ней справиться. Он должен уметь устанавливать с ними партнерские отношения. Поэтому в программу Школы заложены все необходимые инструменты для успешного сотрудничества с благотворителями: как доносить свое сообщение и добиваться понимания, от чего зависит принятие решений, как управлять собственными эмоциями, как повысить свои лидерские качества и добиваться успеха и многое другое.

Повышение профессионального уровня сотрудников некоммерческих организаций уральского региона благоприятно скажется на социальных условиях жизни населения, а также будет способствовать развитию культуры благотворительности на Урале.

Подробнее о семинаре можно узнать на сайте «Криминон-Урал» http://ural.criminon.ru/profilaktika-prestupnosti/478.html а также по телефону: (343) 213-56-09 (Екатеринбург)

«Криминон-Урал» - один из филиалов некоммерческой организации «Криминон СНГ», целью которой является Россия без преступности, наркотиков и насилия. Для этого проходят различные мероприятия по профилактике наркомании и преступности, а также предоставляется эффективная программ реабилитации лиц с уголовным прошлым. За дополнительной информацией обращайтесь: www.criminon.ru и по телефону в Москве: 8-926-154-55-54.
Деятельность «Криминон СНГ» основана на трудах философа, ученого и гуманиста Л. Рона Хаббарда.
«Из-за чего же человечеству - где каждый в основе своей хороший — неведомо счастье?
Из-за нарушения обычаев и норм поведения своего народа, своей группы, своей семьи! Мы соглашаемся с установленными нравственными нормами и затем бездумно их нарушаем «по веской причине» - и вот несчастье начинает украдкой задвигать свои мрачные засовы за нашими спинами.
И, продолжая брести по жизни, совершая всё новые нарушения, соглашаясь с новыми обычаями, а затем нарушая их, мы оказываемся там, куда не заглядывает солнце, в темнице наших слёз, вздохов и сожалений об упущенных возможностях, в темнице несчастья.» Л. Рон Хаббард.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний