Пострадавшим от землетрясения помогли с помощью технологии Л. Рона Хаббарда


Первое в истории появление добровольных священников* в Турции позволило оказать реальную помощь народу этой страны, используя технологию Л. Рона Хаббарда. Усилия добровольных священников по ликвидации последствий катастрофы стали возможны благодаря гранту Международной ассоциации саентологов.

В воскресенье 23-го октября 2011 г. землетрясение силой 7,2 балла сотрясло окрестности города Ван в Турции. Катастрофа привела к разрушению тысяч домов и оставила без крова около 60000 жителей. На 30 октября общее количество жертв достигло более 600 человек, а число раненых составило более 4000 человек.

Осадки в виде дождя и снега привели к обрывам телефонных проводов и линий электропередач, и это сильно замедляло проведение спасательных и восстановительных работ.

В соответствии с целью программы добровольных священников Международная ассоциация саентологов выделила денежные средства на поддержку усилий добровольных священников по ликвидации последствий катастрофы в Турции. Команда добровольных священников, состоящая из трех специалистов спасательной группы «Лос Топос», находилась в Турции, чтобы помочь в поиске и спасении выживших в катастрофе.

На средства гранта была также организована переброска групп добровольных священников в Турцию для оказания необходимой помощи местным властям и предоставления технологии добровольных священников всем пострадавшим. В дальнейшем была организована переброска добровольцев, поставка продуктов питания, палаток, спальных принадлежностей и других вещей, необходимых для развертывания активных действий в районе бедствия.

*Добровольный священник — человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни.

*Международная ассоциация саентологов — общественная организация, членами которой являются саентологи.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке