Термокружки

МЕТРО Кэш энд Керри признана лучшим предприятием оптовой торговли в Краснодарском крае


Краснодар, 22 декабря 2011 года – В рамках ежегодной выставки «Дни качества на Кубани», организованной администрацией Краснодарского края 16-17 декабря в Краснодаре, компания МЕТРО Кэш энд Керри стала победителем краевого конкурса «Лучшее предприятие оптовой торговли Кубани – 2011 года» в номинации «Лучшая организация по осуществлению контроля за качеством продукции».

Организатором выставки выступил Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Среди участников выставки – более 120 торговых организаций и производителей товаров Краснодарского края. Помимо номинации «Лучшее предприятие оптовой торговли Кубани – 2011 года» в рамках выставки были выявлены победители в следующих номинациях: «Лучший комплекс бытового обслуживания населения Краснодарского края», «Лучшее муниципальное образование по развитию рыночной отрасли», «Лучшее освещение краевой целевой программы "Качество" в СМИ» и др.

«МЕТРО Кэш энд Керри работает в Краснодарском крае уже более 7 лет, и успех нашего бизнеса был бы невозможен без предложения нашим клиентам широкого ассортимента высококачественной продукции. – сказала Наталья Орлова, управляющая ТЦ МЕТРО в Краснодаре. – Мы придаем особое значение обеспечению качества продукции, предлагаемой нашим клиентам, и соблюдаем все требования российского законодательства и еще более строгие требования собственной системы управления качеством МЕТРО Кэш энд Керри».

Система управления качеством МЕТРО Кэш энд Керри построена по принципу «От фермы до стола» (from farm to table). Контроль качества осуществляется в течение всей цепи поставок, отслеживая путь продукта от его производства до попадания на полку торгового центра. Система управления качеством включает такие этапы как аудит производства у поставщика, проверка действующей на нем системы контроля качества, лабораторные испытания образцов товара, регулярные тестирования продукции, представленной в торговых центрах и другие операции. В зависимости от категории продукта дифференцируется подход к системе контроля качества и к выбору инструментов воздействия на него.

Часть процедур, обязательных для прохождения в рамках системы управления качества МЕТРО Кэш энд Керри в России официально не требуется, но с точки зрения безопасности компания придерживается международной системы стандартов, принятой в МЕТРО ГРУП, и требует их соблюдения. Это так называемые стандарты, признаваемые GFSI (Global Food Safety Initiative) – глобальная инициатива по пищевой безопасности .
В результате клиенты МЕТРО Кэш энд Керри могут быть уверены в том, что в ТЦ МЕТРО они всегда могут приобрести свежую, качественную и надежную продукцию.


Информация о компании:
METRO Cash & Carry представлена в 30 странах около 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2010 году объем продаж компании достиг 31 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 100 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – около 290 000 человек. METRO GROUP представлена более 2 100 торговыми центрами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de.
{videos}

Ирина
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке