Интернет-магазин Fprints.ru обновляет сайт

Теперь на сайте интернет-магазина Fprints.ru можно не только выбрать принтер, но и без труда подобрать комплектующие и расходные материалы к нему.

Интернет магазин Fprints.ru предлагает новый удобный сервис: специальную форму для подбора расходных материалов к необходимому принтеру. Достаточно ввести производителя, серию и модель принтера, и система сами подберет нужный картридж, чип или что-то иное. Эта же система действует, если расходные материалы нужно подобрать к картриджу: введенные данные помогут подобрать, например новый барабан.
«На сайте реализовано автоматическое обновление совместимости (принтеров и картриджей), а также автоматическая рекомендация схожих и совместимых товаров, например если Вы находитесь на карточке товара Принтер Epson T50, то к нему автоматически рекомендуются картриджи, бумага, чернила, чипы, и т.д.», - добавляет руководитель Владимир Бобрин.
Подробнее ознакомиться с нововведениями и подобрать принтер или комплектующие можно на сайте http://www.fprints.ru .
О компании:
Fprints.ru — это крупнейший в России интернет магазин чернил и печатной техники. Fprints был основан в 2009 году, тогда же был открыт первый off-line магазин «Все для принтера». Компания предоставляет большой ассортимент как оригинальной, так и неоригинальной продукции: принтеров и комплектующих к ним. Особенность специализированного магазина в том, что он работает со всеми регионами России.
Контакты:
Fprints.ru