Термокружки

Саентологическую церковь Москвы отблагодарили за участие в деле спасения детей-сирот России

27.12.2011

17 декабря Саентологическая церквь Москвы в главном храме на Таганской ул. д.9, торжественным приёмом правозащитников отметила День прав человека.

На приёме присутствовали представители верховной власти, разрешенных в стране конфессий, гуманитарных фондов и правозащитных организаций.
С приветственным словом выступила известный правозащитник, член Комиссии по правам человека при Правительстве Москвы — Людмила Михайловна Алексеева. Её поддержали многие гости, а президент некоммерческой организации «Всенародный Благотворительный Фонд Проекта Дети-сироты» Бигус Анатолий Леонтьевич особо отметил практический вклад Саентологической церкови в вопросах защиты прав человека, что она протягивает руку помощи каждому нуждающемуся и особенно молодёжи, которая теряется в выборе жизненного пути. Он в частности отметил, что их фонд обращался ко всем конфессиям за поддержкой в деле осуществления проекта «Дети-сироты», но откликнулась только Саентологическая церквь. Она провела большую работу среди прихожан, организовала благотворительные концерты в пользу проекта «Дети-сироты», в ходе которых было собрано и вручено фонду 100 000 рублей. В ответ на этот благородный шаг Анатолий Леонтьевич вручил церкви Благодарность.
Сам основатель церкви Саентологии – Л. Рон Хаббард писал: «Спасите ребенка и вы спасёте нацию» и церковь старается следовать его заветам.
Закончился приём выступлением замечательных артистов, которые очень тепло были приняты всеми участниками.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке