Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → 500 задумались о своей ответственности. ...

500 задумались о своей ответственности.

25 декабря в Санкт-Петербурге прошла акция одного человека в поддержку Всеобщей Декларации прав человека. Волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека» просветил 500 человек возле станции метро «Невский проспект».

Благодаря такой акции появились 500 человек, знающих о свободе мыслей и религии, о правах на образование и передвижение, люди, знающие, что у них должны быть пища и жильё. Среди этих людей есть те, кто не будет попирать другого за его отличие от окружающих. Это те, кто будут честны и ответственны. Это люди, которые будут трудиться и уважать. Это те, кто сможет постоять за себя в сложной ситуации и не ущемят других. Это просто немного более счастливые люди, это те, кто знает о своих правах.
«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - сказал великий гуманист ХХ века Л.Рон Хаббард. Каждая такая акция - это приближение к заветной цели.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург