Что восстановит доверие между людьми?

28.12.2011

Каждый человек когда-нибудь давал в долг, всем иногда нужна помощь. Но проблемы с возвращением этих долгов возникают почти всегда.

Каждый человек когда-нибудь давал в долг, всем иногда нужна помощь. Но проблемы с возвращением этих долгов возникают почти всегда.
Люди бывают не очень честными или вообще не честными, исчезая и не возвращая ничего. Или очень долго отдают нужную сумму или вещь. Таким образом, люди теряют доверие друг к другу и поэтому реже помогают. И иногда, когда помощь действительно нужна, её могут не оказать. Чтобы доверие снова восстановилось, необходима одна вещь – права человека. Это будет действительно большой шаг для всего человечества, права человека – это легкие правила, которые способны изменить огромное количество людей, восстановить доверие, сделать их более честными. Для того, чтобы воплотить эти планы в жизнь международное движение «Молодёжь за права человека» уже много лет просвещает жителей земли об их правах и свободах и на глазах волонтёров происходят невероятные перемены.
Известный философ ХХ века Л. Рон Хаббард не зря говорил, что: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке