Прислушайтесь к своей мечте.

10-12 марта в Москве пройдет обучающий авторский семинар Бернарда Перси. На сегодняшний день более 200 человек прошли этот уникальный трехдневный обучающий семинар. Программа The Foundations of Brilliance (Раскрытие талантов) помогает тысячам людей развенчать миф о том, что работа необходима только для зарабатывания денег. Успех программы во всем мире очевиден: люди хотят верить в свою мечту и притворять её в жизнь!

Данная программа особенно полезна тем, кто находится в поиске работы и своего жизненного пути. Кроме того, тем у кого есть работа, но она им не вполне нравится или, напротив, людям, которые хотят утвердиться в своем решении. Люди, у которых в бизнесе все идеально, проходят консультацию с целью усилить и улучшить ситуацию на работе.
У каждого человека с детства есть идеальная картина своей работы. Иначе говоря, есть своя личная мечта. И что с ней происходит, когда мы взрослеем, запутываемся и обесцениваем свои силы? Зачастую взрослый человек уже не знает направления своего пути. Он запутался в огромном количестве прибыльных проектов, дружеских советов и обременительных обязанностей.
Однако, опыт последнего года работы Прикладного образования и разработки Бернарда Перси в области программы The Foundations of Brilliance (Раскрытие талантов), наглядно демонстрируют, что ориентиры, ведущие к забытой мечте есть. Это таланты, личностные черты и цели каждого человека.
Именно эти наши особенности ведут нас вперед, мотивируют нас, дают силы в достижении цели, позволяют МЕЧТАТЬ!
Что такое таланты, какие таланты есть у них, и главное, как эти таланты сделают их успешным человеком. Задумайтесь только, сколько у Вас талантов исходя из такого определения. Таланты – это естественная способность делать что-либо хорошо. Вы все еще считаете, что у Вас нет талантов?
«Наша программа, — утверждает Бернард Перси, — помогает человеку открыть и развить те уникальные таланты и способности, которые в нем сокрыты, и о которых он иногда даже не догадывается. Она дает человеку фундамент, на котором он может построить свое будущее и достичь своих жизненных целей, а также бросает ему вызов и вдохновляет его к движению вперед».
Автором программы является Бернард Перси - известный консультант, писатель, педагог-практик, соучредитель и главный редактор журнала «CONVERGE», член Совета директоров Международной ассоциации «Прикладное образование».
Каждый семинар проходит в несколько этапов. Сначала Бернард помогает участникам открыть «Три Ключевых Фактора Успеха», затем согласовать эти факторы со своими целями и определить, какое образование, и какое направление деятельности лучше всего подходят для их достижения. В третьей части программы каждый участник разработал свой личный план достижения поставленных целей.
Однако, основная цель семинаров - это обучение каждого участника семинара также обучились технологии проведения консультации The Foundations of Brilliance (Раскрытие талантов). После данного тренинга слушатели семинара смогут, предоставить консультацию членам своей семьи, своим друзьям. Или даже сделать консалтинг своей новой профессией.
Подробнее о программе можно узнать по телефонам: (495) 680-66-73, 680-83-45 или fob@apscis.ru.