Свадьба на Бали - на пляже, в отеле, в горах, во дворце или… под водой!

Туроператор ICS Travel Group приглашает пары провести свадьбу на острове Богов! Считается, что семьи, соединённые брачными узами на Бали, – самые прочные, и что свадебные церемонии здесь – одни из самых красивых. Обряды, совершаемые молодожёнами во время церемонии, приносят семье благополучие, благосостояние, любовь.

Свадьба на Бали - на пляже, в отеле, в горах, во дворце или… под водой!
Туроператор ICS Travel Group предлагает самые разнообразные варианты по организации незабываемого торжества!

Балийская свадебная церемония в одном из королевских дворцов Табанана – возможность почувствовать себя особами королевской крови и соприкоснуться с таинственными ритуалами, совершаемыми во имя счастливой жизни молодых.

Ещё одна не менее красочная церемония проводится в центральной части острова – Убуде, что издавна считается одним из самых красивых мест острова.

Свадебная церемония на пляже – незамысловатая, но очень красивая, проводится на пляже побережья Джимбаран, где специально для этого случая будет воздвигнута цветочная арка, под которой в лучах заходящего солнца молодожёны обменяются клятвами любви и верности. После церемонии молодожены смогут насладиться потрясающим ужином из свежайших морепродуктов.

Свадебную церемонию можно также организовать в одном из отелей острова на выбор, места проведения – самые разнообразные: пляж, уединённая беседка, стеклянная часовня, лужайка в тропическом саду и т.п.

А еще туроператор ICS Travel Group предлагает уникальную церемонию, для самых экстремальных молодоженов - это свадьба под водой! Жених и невеста обмениваются кольцами, скрепляют свой союз поцелуем, и все это происходит на дне Индийского океана.

Выбирайте! Помимо предложенных вариантов, туроператор ICS Travel Group также готов организовать проведение свадебной церемонии в любом месте и в любом регионе Бали, будь то яхта в открытом океане, деревушка местных жителей или что-либо еще – мы воплотим любое пожелание пары!

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1