Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Главное — не перепутать

Главное — не перепутать

«Правдой для вас является то, что является правдой для вас» - так писал известный философ и гуманист Л. Рон Хаббард.

Ежедневно, для миллионов людей становится правдой то, что Саентология может помочь им решить свои трудности и дать знания, необходимые для лучшего выживания. Свой путь они находят, изучая материалы прикладной философии Саентологии в организациях, миссиях, группах по всему миру.

Для людей, заинтересовавшихся технологией, существует ряд вводных разделов, позволяющих получить основные базовые принципы. Они просты в понимании и убедиться в их действенности каждый может уже непосредственно в ходе изучения и после его завершения.

Одним из таких разделов является раздел «Формулы для жизни». Под формулой здесь понимается ряд конкретных шагов в строго определенной последовательности. Есть шаг 1, шаг 2, шаг 3 и т.д. Применяя эти шаги к области деятельности, человек может улучшить положение дел и начать двигаться к более высокому уровню. Эти действия свойственны каждому и часто их выполняют инстинктивно, но вот именно систематизация шагов превращает их в инструмент по улучшению жизни.

И вот успех одного от изучения:

«Первое что я выделил для себя в этом курсе — это то, что все должно быть в изобилии, а не впритык как обычно. Это гораздо выгоднее, чем иметь необходимый минимум. Также я увидел какие ошибки я делал на протяжении всей своей жизни практически во всех сферах деятельности, не зная о состояниях и формулах. Теперь у меня есть данные как улучшать положение дел и как быть успешным в той или иной области».