Еще один шаг для возрождения моральных ценностей в России!


За декабрь 2011 года в детские дома Центрального федерального округа было отправлено 300 DVD c фильмом по книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» в рамках благотворительной программы по возрождению моральных ценностей в обществе.

За декабрь 2011 года в детские дома Центрального федерального округа было отправлено 300 DVD c фильмом по книге Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» в рамках благотворительной программы по возрождению моральных ценностей в обществе.

Упадок нравственности давно заметен невооруженным глазом. А нравственность — умение отличать правильные поступки от неправильных и действовать в соответствии с этим. Алкоголики, наркоманы, проституция, измены, предательства, воровство, мошенничество, некомпетентность, необразованность, неуважение к старшим, неуважение к детям и жестокое с ними обращение, окурки, валяющиеся рядом с урнами, загаженные пляжи... перечислять можно очень долго. Все это — результат отсутствия эффективного нравственного воспитания.

С целью возродить моральные ценности в России, некоммерческая организация «Криминон СНГ» рассылает DVD по книге «Дорога к счастью» во все детские дома, для начала, в Центральном федеральном округе. 300 штук уже отправлено, планируется в январе отослать еще 200. Что же представляет собой «Дорога к счастью»?

Это нерелигиозный моральный кодекс, полностью основанный на здравом смысле. В ней содержится 21 правило разумного поведения. Например, о том, чтобы не употреблять наркотики, не быть распутными, уважать родителей, любить детей, быть достойным доверия, быть компетентным, содержать в чистоте свое жилище и рабочее место и т.п. Если просто начать следовать им, жизнь может кардинально измениться в лучшую сторону. Книга настоллько эффективна, что на ней основана программа реабилитации преступников, предоставляемая в тюрьмах, по переписке. Даже заключенные меняются!

Зачем некоммерческой организации «Криминон СНГ» заниматься рассылкой фильма? Очень посто — ее цель: «Россия без наркотиков, преступности и насилия». Для этого, наряду с реабилитацией преступников по программе «Криминон», проходит множество профилактических мер, и распространение фильма по детским домам — одна из них.

Для детских домов это подарок, спонсированный теми людьми, кто помогает «Криминон СНГ» потому что знает: ее деятельность приносит огромную пользу обществу.

В своей работе «Криминон СНГ», как и ей подобные в мире, использует труды философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда.

«Из-за чего же человечеству - где каждый в основе своей хороший — неведомо счастье?
Из-за нарушения обычаев и норм поведения своего народа, своей группы, своей семьи! Мы соглашаемся с установленными нравственными нормами и затем бездумно их нарушаем «по веской причине» - и вот несчастье начинает украдкой задвигать свои мрачные засовы за нашими спинами.
И, продолжая брести по жизни, совершая всё новые нарушения, соглашаясь с новыми обычаями, а затем нарушая их, мы оказываемся там, куда не заглядывает солнце, в темнице наших слёз, вздохов и сожалений об упущенных возможностях, в темнице несчастья.»
Л. Рон Хаббард.

За дополнительно информацией о «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru
8-926-154-55-54

Посмотреть ролики по книге «Дорога к счастью», несколько отрывков из фильма по ней, а также прочесть полный текст книги, можно здесь: http://ru.thewaytohappiness.org/home.html
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке