Термокружки

Книга «Дорога к счастью» каждому осужденному!


В конце декабря 2011 года еще две российские колонии заказали и уже получили книги «Дорога к счастью» - свод правил разумного поведения, написанный просто и доходчиво.

В конце декабря 2011 года еще две российские колонии заказали и уже получили книги «Дорога к счастью» - свод правил разумного поведения, написанный просто и доходчиво.

Вот уже год действует благотворительная программа «Книга «Дорога к счастью» каждому осужденному». Следующие 130 экземпляров отправлены в две колонии, проявившие интерес к программе.

«Дорога к счастью» - уникальная книга. Простым языком в ней ясно дается понять, какие поступки ведут к счастью, а какие — к боли, душевной и физической. Например, не следует употреблять наркотиков и много алкоголя, воровать, быть распутными, совершать убийства, распространять ложь, приносящую вред, и т.п. Нужно уважать родителей, любить детей и помогать им, быть достойными доверия, быть компетентными, т.е. наблюдать и делать свои выводы, учиться, практиковаться, и многое другое. Всего в книге 21 наставление.

Сами правила могут казаться знакомыми, уникальность книги состоит в том, что в ней описано, ПОЧЕМУ стоит поступать именно так, и к чему ведет нарушение этих правил. Поразительно то, что когда сам начинаешь следовать наставлениям, люди вокруг тебя меняются — с их стороны тоже появляется больше уважения, терпимости, честности,..

«Дорога к счастью» распространяется некоммерческой организацией «Криминон СНГ» для достижения цели - «Россия без преступности, наркотиков и насилия». Также для реабилитации преступников предоставляется программа «Криминон», основанная на «Дороге к счастью» и содержащая кроме этого еще несколько разделов.

«Криминон СНГ» - часть международной некоммерческой организации «Криминон» (что в переводе означает «Нет преступности»). В своей работе все филиалы используют результаты исследований американского ученого, философа, гуманиста и автора книги «Дорога к счастью» (и многих других) Л. Рона Хаббарда. Он попал в книгу рекордов Гиннеса как самый публикуемый и самый переводимый автор, т.к. изучение его работ помогает многим людям действительно улучшить свою жизнь.

«Иногда вы можете чувствовать себя как листок, гонимый ветром по пыльной улице, или как песчинка, которая лежит и лежит на одном месте. Но кто сказал, что в жизни царит покой и порядок? Это не так. Человек — это не изорванный ветром листок и не песчинка: он в той или иной степени сам способен начертить карту своего пути и пройти по нему.

Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново.»
Л. Рон Хаббард.

За дополнительно информацией о «Криминон СНГ» обращайтесь: www.criminon.ru 8-926-154-55-54
Посмотреть ролики по книге «Дорога к счастью», несколько отрывков из фильма по ней, а также прочесть полный текст книги, можно здесь: http://ru.thewaytohappiness.org/home.html
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке