В новый год без наркотиков

05.01.2012

Новогодним подарком для жителей столицы стала антинаркотическая акция, прошедшая у известного «Таганского пассажа», в результате которой более 200 человек поклялись жить в новом году без наркотиков. Акция проходила в канун Нового Года -31 декабря. Организатором выступило международное движение «За мир без наркотиков».

Словно предвещая призыв главного нарколога вести здоровый образ жизни, пятерка активистов движения вышла в последний день уходящего года чтобы напомнить людям о вреде наркотиков и предостеречь их от разрушительного воздействия наркотических средств. В итоге было роздано более 300 просветительских листовок, около 200 человек подписались под клятвой жить без наркотиков.
"Нужно учиться получать удовольствие не химическим путем" - сказал Евгений Брюн, по с сообщениям СМИ, рекомендуя Россиянам проявить умеренность в употреблении алкоголя в праздничные дни. Многие просто не могут получать удовольствие, кроме как с помощью различного рода препаратов, оказывающих воздействие на психику, кого-то не учили как это может быть, а кому-то так проще всего.
Действительно, многие начинают принимать наркотики в надежде решить свои трудности — будь то расстройство, неспособность общаться, вести себя естественно, страх оказаться вне кампании из-за отказа. Найдя такой выход, желание воскресить «свободное» состояние возникает все чаще и чаще. В результате — зависимость, поломанные судьбы, тюрьма, отвернувшиеся родственники, друзья.
Плата очень высока и не допустить всего этого и пытаются участники движения, проводя деятельность по просвещению среди населения.
Движение «За мир без наркотиков» действует при поддержке Церкви Саентологии, основанной Л. Роном Хаббардом.







ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке