Термокружки

Африканские сафари Питера Хэйвордса сочетают роскошь и приключения


Саентолог Питер Хэйворд, основатель организации "Грандиозные праздники и экспедиции Хэйвордса в сафари", любит свою работу по сохранению природных ресурсов и культуры родной Африки.

Саентолог Питер Хэйворд, основатель организации "Грандиозные праздники и экспедиции Хэйвордса в сафари", любит свою работу по сохранению природных ресурсов и культуры родной Африки.

Его пятизвездочное роскошное сафари вдохновляет лидеров бизнеса, мирового правительства и знаменитостей со всего мира защищать бороться за выживание.

"Если взять финансы, которые компании готовы тратить на экзотический отдых, добавить деньги, идущие на капризы и бесцельные развлечения, придающие остроту отдыха скучающих лидеров, то появится бюджет и работа, способная поднять экономику в глухой деревне путем предоставления желающим возможность получить настоящий опыт выживания в дикой природе", - говорит Хэйворд.

Председатель Фонда по разведению видов, находящихся под угрозой вымирания и активный защитник носорогов с начала 90-х, Хэйвард доносит идею проектов по защите Южно-Африканских носорогов до городских, промышленных и культурных лидеров.

Они помогают официально назначенным хирургам-ветеренарам в их работе по сохранению носорогов. Другие туры приглашают VIP группы поучавстовать в жизни глухой деревни, где выживание является неотъемлемой частью повседневной жизни.

Влияние этого подхода ясно отражено в высказывании одного крупного руководителя, который участвовал в сафари Хэйвордса: "Мы не можем продолжать тратить деньги на глупые развлечения, которые никоим образом не улучшают праздник, оставляя неприятный осадок и нанося урон окружающей природе. Если мы не защитим наше окружение или на самом деле не поможем тем, кто является его хранителем, в будущем не будет существовать такой вещи, как туризм".

Клиенты Хэйворда получают практические знания об Африке, пользуясь отелем мирового класса. От пустыней Намибии до пляжей Индийского океана, палатки сафари Хэйворда предоставляют гостям каждую достопримечательность, от пятизвездочного обеда, состоящего из 12-ти блюд и развлечений до SPA-обслуживания и салона-парикмахерской.

Используя административную технологию, разработанную основателем Саентологии Л.Роном Хаббардом, в 1999 году Хэйворд превратил разваливающийся семейный бизнес в успешное предприятие.

Хэйворд узнал о Саентологии из книги "Саентология: настольная книга", которую его сестра оставила дома. "Я ее открыл и начал читать. Я был потрясён" - говорит он. - "Работа с руководителями над построением команды и продуктивности - это как открытие золотой жилы Шивы. Я применяю Саентологию каждую минуту в течение дня, чтобы выполнять свою работу в сафари".


Более подробную информацию вы можете узнать на сайте scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке