Как избежать неприятных последствий после праздников.

09.01.2012

Наступил 2012 год. Каждый новогодний праздник люди отмечают от всей души: музыка, угощения, фейерверки и подарки. Но выходя утром на улицу, что мы видим?

Как избежать неприятных последствий после праздников.
Вокруг мусор, битое стекло, спящие люди, чей новый год был особенно весёлым. И такое положение дел о чем-то говорит. Люди часто не берут ответственность за свои поступки и даже за себя самих, поэтому несчастные случаи во время праздников – не редкость. С этим нужно что-то делать, разве не будет приятно начать утро нового года с чистых улиц и людей, спящих у себя дома?
Людям необходимо что-то кроме выговоров и нравоучений, это права человека. 30 простых правил легко меняют жизнь человека. Стоит только немного задуматься и можно понять, почему права человека необходимы. Каждая статья Всеобщей декларации прав человека направлена на то, чтобы человек жил достойно, мог за себя постоять и помочь близким. Чтобы все люди могли пользоваться своими правами, Международное движение «Молодежь за права человека» занимается просветительской деятельностью даже в праздники. Уже более 10 лет по всему миру волонтёры этого движения борются за права людей, и просвещают жителей всей планеты о Всеобщей Декларации прав человека, их девизом служат слова известного философа и гуманиста Л. Рон Хаббарда: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой».
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург