Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → В Петербурге состоялась очередная акция, посвящённая правам чело ...

В Петербурге состоялась очередная акция, посвящённая правам человека.

5 января, в Санкт-Петербурге, недалеко от Лиговского проспекта, прошла одиночная акция, которую организовал волонтёр Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека». Девушка раздала прохожим 400 листовок о правах человека.

Светлана уже на протяжении двух недель помогает фонду «Молодёжь за права человека» распространять листовки. Она это делает, так как понимает важность прав человека в жизни каждого. Но спрашивая людей, сколько своих прав они могут назвать, обычно получаешь в ответ лишь 5 основных. А как же остальные 25? Именно с целью рассказать или напомнить людям о всех 30 статьях Всеобщей Декларации прав человека, Светлана распространяет листовки на улицах Петербурга.

Великий гуманист Л. Рон Хаббард говорил: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Так будет только тогда, когда все люди возьмут ответственность за соблюдение прав человека, но прежде о них нужно узнать. Поэтому фонд «Молодёжь за права человека» и занимается просвещением в Петербурге.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург