«Наследство без границ» - в Санкт-Петербурге введен новый порядок открытия наследственных дел.

30.12.2011

2012 год, 1 января, в Санкт-Петербурге внедрен новый порядок открытия наследственных дел, новый проект получил название «НАСЛЕДСТВО БЕЗ ГРАНИЦ».

2012 год, 1 января, в Санкт-Петербурге внедрен новый порядок открытия наследственных дел, новый проект получил название «НАСЛЕДСТВО БЕЗ ГРАНИЦ».
С 2012 года для того чтобы оформить наследство теперь не нужно обращаться только к определенному нотариусу, для оформления появилась возможность обращения к любому нотариусу нотариального округа Санкт-Петербурга.
По новому порядку, с 2012 года отменяется ведение наследственного дела и оформления, наследственных прав после каждого конкретного наследодателя только одним определенным нотариусом, раньше, как известно оформление наследства было возможно только у одного нотариуса, за которым были закреплены первая буква фамилии наследодателя и адрес места жительства. Открыть наследственное дело в отношении имущества граждан теперь может любой нотариус Санкт-Петербурга. Программа «Наследство без границ» распространяется на наследников, проживающих на территории Санкт-Петербурга.
Новый порядок будет крайне удобен, теперь не придется ожидать своей очереди, можно выбрать наиболее подходящего по месту жительства нотариуса и оформить все необходимые документы без лишней траты нервов и долгих поездок.
Нотариальная контора Козлова Кирилла Викторовича принимает заявки на оформление наследства по новому порядку, для клиентов предусмотрена удобная система посещения. Для того чтобы воспользоваться услугой нотариуса достаточно лишь позвонить по контактному телефону и уточнить перечень необходимых документов для оформления наследства, а также время посещения.
О новом порядке оформления документов можно узнать по телефону (812) 314-14-38, для тех, кто желает воспользоваться услугами нотариальной конторы, есть возможность оставить заявку на адрес: kozlov@edict.ru
О нотариусе:
Нотариальная контора Козлова Кирилла Викторовича производит все виды нотариальных услуг, здесь можно составить завещание, выдать доверенность, внести в депозит денежные средства, заключит юридическую сделку.
Контакты:
Нотариус нотариального округа Санкт-Петербурга Козлов Кирилл Викторович
Санкт-Петербург, Садовая улица, дом 56, офис 26
Телефон: 314-14-38, 310-98-36
Сайт: http://notarykozlov.ru/
e-mail: kozlov@edict.ru
notarykozlov@yandex.ru
Единый центр оформления Наследства «Вознесенский,45»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 45, офис 13
Телефон: 310-28-15
www.centernasledstva.ru
e-mail: 3102815@centernasledstva.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке