Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → В Нижнем Новгороде прошел показ серии социальных роликов «Дорога ...

В Нижнем Новгороде прошел показ серии социальных роликов «Дорога к Счастью»

7 января 2011 года группа нижегородских саентологов сделала подарок нижегородцам и гостям города. В этот день местные саентологи организовали в гостинице «Заречная» два бесплатных просмотра серии роликов социальной рекламы «Дорога к Счастью», снятых к одноименной книге известного писателя и философа XX века Л. Рона Хаббарда. Доступно и наглядно иллюстрируя естественные для человека принципы разумного поведения и отношения к себе и окружающим, эти ролики не оставили зрителей равнодушными.

В своих отзывах они рассказали: «Все, что увидел в этих видео-роликах, я буду стараться применить и практиковать в своей жизни!» Д.В., «Мне понравилось в этих роликах, что они обучают, как правильно поступать и вести себя» А.Д., «Понравилось то, что все ролики очень позитивные, добрые и действительно заставляют задуматься о нашей жизни» О.К., «Чем больше наставлений из роликов использовать в своей жизни, тем жизнь станет лучше» И.Я., «Мне понравились все ролики. Все принципы, о которых говорится в них, пригодятся мне в жизни» В.Ш., «Это очень важно —между пагубными привычками и семьей, выбрать семью, относится к людям так, как ты бы хотел, чтоб они относились к себе» Я.Ш.

Домой участники благотворительных показов ушли с хорошим настроением и с личным экземпляром книги «Дорога к Счастью». Л. Рон Хаббард писал в «Дороге к счастью»: «Вы важны для других людей. К вам прислушиваются. Вы можете влиять на других. Счастье и беды ваших знакомых небезразличны вам». Описанные им в «Дороге к Счастью» 21 наставления, ведущие к более счастливой жизни, стали известны людям с 1981, в год первого издания книги. Сейчас «Дорога к Счастью» внесена Книгу рекордов Гиннесса, как самый переводимый литературный труд нерелигиозного содержания (она переведена на 97 языков), ее использует более 100 миллионов людей в 154 странах мира.