Поздравления с Рождеством от Союза «Маринс Групп»

11.01.2012

В ночь с 6 на 7 января весь православный мир отметил один из великих христианских праздников – Рождество Христово.

Около 90 тысяч москвичей приняли участие в рождественских богослужениях в храмах столицы в ночь на 7 января. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл провел праздничную Божественную литургию в патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. Компания Союз «Маринс Групп», руководство которой сохраняет и приумножает православные традиций, направило поздравление с этим светлым праздником Главе Русской Православной Церкви. В нем, в частности, говорится: «Примите сердечные поздравления со светлым Рождеством Христовым! Рождественские торжества с каждым годом все шире входят в жизнь нашего общества, наполняя сердца миллионов россиян любовью и радостью, добрыми чувствами милосердия и сострадания. Так возрождается драгоценная духовная основа, без которой немыслимо развитие страны, укрепление законности и эффективной государственной власти, мира и благоденствия на родной земле».